Eier-Fleischsalat für kaltes Buffet

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:9 g
Kalorien:117 kcal
Zu den Zutaten

Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig!

Zutaten

  • 12 Eier
  • 1 Pckg. Fleischsalat
Auch interessant:
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
Gurkenkrokodil bewacht kaltes Buffet

Zubereitung

Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und holt das hartgekochte Eigelb raus. Dieses wird mit einer Gabel zerdrückt und mit Fleischsalat (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) vermischt. Diese entstandene Füllung wird nun in die Eier gefüllt (am besten geht das mit einem Küchenmesser).

Die gesamte Füllung passt nicht in die Eier, daher empfehle ich mit dem Rest noch kleine Schnittchen zu schmieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Krabbenchips / Hummerchips selber machen
Schnelle Blätterteigknabberei für einen gelungenen Abend
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Kalorienarmer Fleischsalat ohne Mayo
14 18
7 2
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
18 35
9 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden