Eier-Fleischsalat für kaltes Buffet

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:1 g
Fette:9 g
Kalorien:117 kcal
Zu den Zutaten

Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig!

Zutaten

  • 12 Eier
  • 1 Pckg. Fleischsalat

Zubereitung

Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und holt das hartgekochte Eigelb raus. Dieses wird mit einer Gabel zerdrückt und mit Fleischsalat (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) vermischt. Diese entstandene Füllung wird nun in die Eier gefüllt (am besten geht das mit einem Küchenmesser).

Die gesamte Füllung passt nicht in die Eier, daher empfehle ich mit dem Rest noch kleine Schnittchen zu schmieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Krabbenchips / Hummerchips selber machen
Schnelle Blätterteigknabberei für einen gelungenen Abend
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen