Einfache Sauerkirsch-Weincremetorte

Fertig in 

1 Konditorboden fertig vom Bäcker
1 Packung Dr Oetker Rotwein Creme
500g Sahne
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen roten Tortenguss
Rotwein

Zunächst müssen die Kirschen abtropfen. Den Saft auffangen. Dann die Kirschen auf dem Boden verteilen. Der Tortenguss wird nach Packungsaufschrift mit der nötigen Menge Kirschsaft angerührt und dann über die Kirschen gegeben.

Die Rotweincreme wird nun nicht ganz nach Pachungsanleitung gemacht. Die angegebene Menge Wasser wird, zusätzlich zu der angegebenen Menge Rotwein, durch Rotwein ersetzt. Und die 500g Sahne sind auch etwas mehr als angegeben. Wenn die Rotweincreme fertig ist einfach noch auf dem Kirschboden verteilen und bis zum verzehr kühl stellen.

Super einfach uns soooo lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Karamell-Brombeer-Torte
Chocolate Mousse-Vanillecreme-Erdbeer-Torte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

na Lowfett ist dat nit, aber sicherlich ziemlich lecker!!
Mann kann aber auch statt des Rotweines roter Traubensaft benutzen (ist für Kinder o. Antialkoholiker besser).
Aber trotzdem ein klasse Rezept :-))
Klingt lecker! Aber geht das auch mit weniger Sahne?

Passende Tipps
Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade
8 10
13 8
Donauwelle als Torte in der Springform
50 12
Schwedische Apfeltorte
41 21
Sauerkirsch-Käsekuchen
16 20
Rote-Bete in Alufolie garen - Eine einfache Garmethode
10 7
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!