Einfachster Käsekuchen ohne Boden

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:16 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:16 g
Kalorien:319 kcal
Zu den Zutaten
Ein Käsekuchen ohne Boden liegt auf einem blauen Teller und zeigt eine goldbraune, leicht gebräunte Oberfläche.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 1 kg Magerquark
  • 100 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Magarine

Zubereitung

  1. Die 6 Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und der Margarine rühren.
  2. Das Mehl und das Backpulver dazurühren. Nun den Magerquark dazugeben, gut unterrühren.
  3. Nun den Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 175 °C etwa 1 Stunde mit Umluft backen.

Zubereitung des Teiges etwa 10 Minuten.

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7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Kenn ich von meiner Tante, gaaaaanz lecker und bei Kindern erspart es die "der Boden wird mitgegessen" Diskussion.
Ohh Mann vielleicht sollten wir mal ein Käsekuchenranking einrichten.
Wieviel Tipps gibts jetzt für Käsekuchen ohne Boden? mit 4 5 6 Eiern 1 2 Päckchen Puddingpulver oder doch besser Mehl oder Gries, auf jeden Fall meist ein Kilo Quark 200 Gramm Zucker je nach Quarksorte 100 bis 200 Gramm Margarine achja und Backpulver natürlich.
Und alle ohne Boden.

;) und ich mag guten Mürbeteigboden!
ich hasse den mürbteigboden

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