Fladenbrot in Alufolie

Fertig in 

Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Salami, Kochschinken, Tunfisch und Edamerkäse füllen. Jedes Viertel in Alufolie verpacken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Guten Hunger! Alternativ kann man die Füllung natürlich auch je nach Geschmack verändern z.B. Frischkäse, Gouda, Pilze, Tomaten, usw.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schokopudding, Schnaps und Chili
Käseomeletts /einfach & schnell
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Sowas mach ich mir wenn ich nix richtiges daheim hab, zu faul zum einkaufen gehen bin und lieber mc gayver spiele ^_^
Das liest sich super. Werde ich bestimmt bald versuchen!
Wozu die Alufolie?

Passende Tipps
Resteverwertung mit Fladenbrot
29 7
Dünnes Fladenbrot aus der Pfanne
40 29
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker
8 21
9 3
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!