Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker

Gefülltes Fladenbrot "Klassenfahrt" mit Schinken und Käse: Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt (Abbildung ähnlich).

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Mein Sohn brachte mal ein tolles und leicht zu kochendes Rezept, für gefülltes Fladenbrot aus dem Backofen, von einer Klassenfahrt mit. Die Schüler mussten dort selber kochen.

Zutaten für 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot in 6 gleiche Tortenstücke schneiden.
  2. Alle Teile einmal quer aufschneiden und jedes mit Kräuterbutter bestreichen.
  3. Dann auf die Unterteile je 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse legen.
  4. Mit dem Oberteil zudecken.
  5. Zum Schluss das Oberteil auch noch leicht mit Kräuterbutter bestreichen. 
  6. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 ° Heißluft backen. 
  7. Der Käse zerläuft, wird etwas braun, das Fladenbrot obendrauf richtig knusprig.

Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt. 

Voriges Rezept
Knuspriges Fingerfood: Hähnchenbrust im Chipsmantel
Nächstes Rezept
"Pulled Goose": Ein Männersandwich
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Rohkost-Döner
30 90
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
18 9

21 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter