Gefülltes Fladenbrot "Klassenfahrt" mit Schinken und Käse: Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt (Abbildung ähnlich).

Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Mein Sohn brachte mal ein tolles und leicht zu kochendes Rezept, für gefülltes Fladenbrot aus dem Backofen, von einer Klassenfahrt mit. Die Schüler mussten dort selber kochen.

Zutaten für 2-3 Personen

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot in 6 gleiche Tortenstücke schneiden.
  2. Alle Teile einmal quer aufschneiden und jedes mit Kräuterbutter bestreichen.
  3. Dann auf die Unterteile je 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse legen.
  4. Mit dem Oberteil zudecken.
  5. Zum Schluss das Oberteil auch noch leicht mit Kräuterbutter bestreichen. 
  6. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 ° Heißluft backen. 
  7. Der Käse zerläuft, wird etwas braun, das Fladenbrot obendrauf richtig knusprig.

Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt. 

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

21 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Rohkost-Döner

29 90

Pizza mal anders, gesund und schnell

6 4
Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

Vergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept

19 37
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

18 9
Sandwichmaker im Test und Vergleich

Sandwichmaker im Test und Vergleich

7 19

Lachsnudeln - die einfachsten der Welt!

14 6

Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot

2 1
Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

30 3

Kostenloser Newsletter