Karlsbader Schnitte

Die Karlsbader Schnitten sind sehr einfach und schnell zuzubereiten.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Karlsbader Schnitten sind sehr einfach und schnell zuzubereiten:

Je nach Anzahl und Appetit der zu versorgenden Personen, erfahrungsgemäß braucht man pro Person mindestens 2 "Karlsbader Schnitten".

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • Hackfleisch, Schinken, Salami oder andere Wurst
  • 2 Ringe Ananas oder 2 Pfirsichhälften
  • 2 Scheiben Käse

 Zubereitung

  1. 1 Scheibe Toastbrot dünn mit Butter bestreichen (sehr, sehr dünn) dann mit Gehacktem oder auch Schinken, Salami oder anderer Wurst belegen.
  2. Darauf nach Belieben 1 Ring Ananas oder 1 Pfirsichhälfte legen. Das Ganze mit einer entsprechend großen Scheibe Käse bedecken und ab in den
  3. Vorgeheizt auf ca. 200 Grad soll die "Karlsbader Schnitte" drin bleiben, bis der Käse zerlaufen ist und eine leicht bräunliche Färbung annimmt. (Natürlich sollte der Belag nicht zu dick auf der Schnitte liegen)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Spargel
Nächstes Rezept
Kartoffel-Chips a la Julian
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren
Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren
27 11
Schnitte aus Nesselstoff oder alten Bettlaken
7 2
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
19 13
30 Kommentare

Rezept online aufrufen