Karlsbader Schnitte

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:19 g
Fette:8 g
Kalorien:162 kcal
Zu den Zutaten
Ein belegtes Brot mit einer cremigen Schicht bedeckt liegt auf einem blauen Teller, umgeben von Besteck und einer Flasche Sauce.

Karlsbader Schnitten sind sehr einfach und schnell zuzubereiten:

Je nach Anzahl und Appetit der zu versorgenden Personen, erfahrungsgemäß braucht man pro Person mindestens 2 "Karlsbader Schnitten".

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Scheibe/n Toastbrot
  • etwas Butter zum Bestreichen
  • etwas Hackfleisch, Schinken, Salami oder andere Wurst
  • 2 Ring/e Ananas oder 2 Pfirsichhälften
  • 2 Scheibe/n Käse
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

 Zubereitung

  1. 1 Scheibe Toastbrot dünn mit Butter bestreichen (sehr, sehr dünn) dann mit Gehacktem oder auch Schinken, Salami oder anderer Wurst belegen.
  2. Darauf nach Belieben 1 Ring Ananas oder 1 Pfirsichhälfte legen. Das Ganze mit einer entsprechend großen Scheibe Käse bedecken und ab in den Backofen. 
  3. Vorgeheizt auf ca. 200 Grad soll die "Karlsbader Schnitte" drin bleiben, bis der Käse zerlaufen ist und eine leicht bräunliche Färbung annimmt. (Natürlich sollte der Belag nicht zu dick auf der Schnitte liegen)

Unser Mini-Öfen-Tipp:
Ecosa Mini Backofen 1000 Watt direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Spargel
Nächstes Rezept
Kartoffel-Chips a la Julian
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
30 Kommentare

Das nenn ich "Arme Leute Pizza"
hmm das haben immer ein paar Freunde und ich gemacht bevor wir dann abends gegangen sind so als kleinen Snack ;) (bloß ohne Frucht und als Sandwich mit 2 Scheiben)
____>wirklich super lecker<____
Auch mit Thunfisch und Zwieblen und etwas Remoulade, Käse drauf...einfach genial!