Frikadellen mit Pfirsich-Käsehaube

Fertig in 

Aufgepeppte Frikadellen für jede Festtafel:

Frikadellen (Handarbeit oder gekauft) erwärmen. Mittig etwas Sauce Hollandaise (Tetrapack) draufgeben, mit einer Pfirsichhälfte (aus der Dose) belegen und oben drauf eine Scheibe Käse. Im Backofen oder Grill schwitzen lassen, bis der Käse wegläuft. Echt lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Hack mit Sauerkraut im Blätterteig für 8 Personen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich gut an! Werde ich ausprobieren!
oooh hoppala, is aber nur was für zahnstocherfiguren!! grad kommt im tv täglich ne sendung "BESSER essen" in deutschland, um solch fürchterliche essensweisen wieder auszumerzen. und- warum auch immer so fix und zack essen, essen und deren zubereitung hat schliesslich auch was mit SINNLICHKEIT zu tun- nicht nur nahrungsaufnahme......
erinnert mich an hawaitoast,ich mag es gern süß-pikant.
Passende Tipps
Buchweizen-Hack für Frikadellen, Lasagne und mehr
17 58
Frikadellen im Backofen auf Backpapier garen
58 105
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
31 30
Weißkohl-Hackfleisch-Topf
94 27
Frikadellen oder Hackbraten mal anders
26 56
Eierlikörkranz mit Pfirsich-Buttercreme-Füllung
3 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!