Frisches Gemüse die ganze Saison

Frisches Gemüse die ganze Saison

Um den ganzen Sommer bis in den Herbst frische grüne Bohnen habe, säe ich die ersten im Mai aus. Dann werden die nächsten im 14-Tage-Rhythmus ausgesät.

Zuerst in die Zwischenräume, dann überall dort, wo gerade Platz ist. So ist immer frisches Gemüse da. Das geht auch mit Radieschen und Salat und Zwiebeln ... Noch mehr bio als aus dem eigenen Garten gibt es gar nicht.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Biologisch Erde für Töpfe und Beete auflockern
Nächster Tipp
Schneiden von Bäumen und Sträuchern - Kurzfassung der Wuchsgesetze
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Recht hast Du!
So mache ich das auch. Ich habe ein Beet nur für Pflücksalat und wir essen den ganzen Sommer über jeden Tag Salat. Da kann kein gekaufter mithalten.
so mache ich es auch,mir juckts schon in den Fingern.Freue mich schon auf Pflücksalat,Tomaten,Gurken,frische Kräuter,Bärlauch.Und wer exotische Sachen mag,am sonnigsten Platz im Garten stecke ich immer Zitronengras,das schlägt aus,und dann habe ich frische Blätter für selbstgemachten Eistee und den Wok.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!