Gefüllte Zucchini

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:28 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:6 g
Kalorien:204 kcal
Zu den Zutaten
Gefüllte Zucchini liegen auf einem Teller, umgeben von Kirschtomaten und frischem Basilikum auf einem rosa Hintergrund.

Diese leckeren Zucchinischiffchen sind super einfach gemacht und schmecken einfach himmlisch.

Zutaten

  • 2 Zucchini (mittelgroß)
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Pck. Frischkäse
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini quer durchschneiden und mit einem Esslöffel aushöhlen. Das Zucchinifruchtfleisch mit dem Frischkäse und dem Schinken gut vermengen. Salzen und pfeffern.
  2. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Frischkäsefüllung füllen.
  3. Die gefüllten Zucchinischiffchen werden in eine Auflaufform gelegt und bei 150 Grad ca. 30 Minuten im Backofen gebacken.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mairübchen-Püree
Kohlrouladen mit Graupen-Gemüsefüllung
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das hört sich gut an.
Wird im Sommer nachgekocht.
Wobei mittelgroß immer relativ ist :-D

Meine Oma hat immer Zucchini aus dem Garten gehabt, die nen halben Meter lang waren und dicker als ein Baseballschläger, da füllt man ganz schnell alleine eine von den Dingern mit nem ganzen Pfund Hack ;-)
Zucchini.
Ich kann mit den geschmacklosen Keulen nicht so recht was anfangen. Ich habe diese Dinger auch schon mit Hack gefüllt. Da Zucchini leider über keinerlei Geschmack verfügt ist er nur ein Magenfüller und schmeckt eigentlich nur nach den Zutaten die da rein kommen. Änlich ergeht es mir mit Auberginen. Geschmäcker sind ja Gottseidank verschieden.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen