Gegrillte Zwiebel

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:20 g
Kalorien:219 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • etwas Alufolie
  • etwas Olivenöl bzw. Speiseöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Passend zur zu grillenden Zwiebel ein Stück Alufolie in die hohle Hand drücken.
  2. Etwas Olivenöl (oder irgendein anderes Speiseöl, ist wirklich wurscht!) über die hineingelegte Zwiebel gießen, salzen, pfeffern.
  3. Folie gut verschließen, damit nix ausläuft.
  4. Auf den Griller damit für ca. 30–40 min, schön am Rand um die Steaks nicht zu stören und ihr werdet staunen, wie süß die werden.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Gegrillte Paprika
Nächstes Rezept
Gesunde & leckere Kartoffelsnacks
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!

Lecker!
Das weiß ich aus Erfahrung.
Noch einfacher: Die Zwiebel nicht schälen und direkt neben die Glut legen. Die Schale darf ruhig schwarz werden.
sollen wir das am MI mal ausprobiern in der mikro?? schöne zwiebeln hamwa ja! .. und am DO is feiertach! :-)
Ja, das ist wirklich lecker und schon seit langem erprobt. Mit Bananen kann man das auch machen. Einfach in die Glut legen. Wenn die Schale braun ist, sind sie fertig und auch recht süß. In Uruguay habe ich auch schon gegrillte Paprika gegessen, die auf dem Grill gegart wurden. Schmeckte auch sehr, sehr lecker.