Gnocchiauflauf mit Spinat (einfach & schnell)

Fertig in 

Eine Packung Gnocchis nach Anweisung kochen.

Währenddessen eine kleine Packung TK Blattspinat (oder auch mehr, je nach Geschmack) im Topf auftauen lassen und mit Salz + Pfeffer würzen.

Gnocchis in eine flache Auflaufform geben, Spinat darüber verteilen.

Über das Ganze eine Packung Sauce Holondaise (diese kleinen Tetrapacks) verteilen, Streukäse drüber und ca. 10- 15 min. im Backofen überbacken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Mediterraner Tomatenauflauf
Lasagne mit Oliven aufpimpen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
18 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Also ich finds gut! Einach und schnell!
tipp ist gut für die die "fertigfutter" mögen, ich persönlich stehe eher auf selbstgemacht
Ich find 's total lecker und es geht superschnell. Im übrigen wird es immer Leute geben, die die "schnelle Küche" madig reden wollen - aber lasst Euch gesagt sein: Ihr kriegt uns nicht dazu, länger in der Küche zu stehen, als unbedingt notwendig! :-)

Passende Tipps
Gnocchiauflauf mit Spinat und Käse
7 2
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne
17 10
Wirsing-Hack-Topf
15 6
Feiner Lauchauflauf
50 28
Kartoffel-Spinat-Auflauf
6 1
Resteverwertung: Auflauf mit Pfannkuchen & falschem Spinat
8 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!