Gold-Silber Kuchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:67 g
Fette:32 g
Kalorien:599 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

12 Portionen

Gold

  • 150 g Margarine
  • 180 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 5 Eigelb
  • ½ Tasse/n Milch
  • ¾ Pck. Backpulver

Silber

  • 150 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • ½ Tasse/n Milch
  • ½ Pck. Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 180 g gemahlene Nüsse
  • 5 Eiweiß geschlagen

Zum Bestäuben

  • etwas Puderzucker
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Zuerst Gold dann Silber in eine Springform füllen. Nicht verrühren!

Ca. 60 Min. backen bei 200°C. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Unser Springformen-Tipp:
Backform Edelstahl Kuchenform Springform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nusskuchen mit Guss
Nächstes Rezept
Perfekter Sprudel-Kakao-Nuss-Kuchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Schmeckt super lecker!
Meine Tochter ist ganz begeistert!
Sieht auch schön aus, wenn man ihn serviert.
muss ich unbediengt versuchen. mir gehen e schon die.rezepte aus.