Grillsaison - Leberröllchen am Spieß

Fertig in 

Gegrillte Leberröllchen:

Für 8 Stücke: 8 dünne Leberscheiben, 8 Backpflaumen, 4 Frühlingszwiebeln, 8 Scheiben durchwachsener Speck oder Bacon, Pfeffer und evtl. frische Salbeiblätter, wahlweise frische Majoran/Thymianzweiglein, etwas Salz, 1 EL Olivenöl.

Vorbereitete Leber in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebelgrün ich ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Backpflaumen so aufschneiden, dass man sie auch auf ca. 8 cm strecken kann.

Leberscheiben leicht pfeffern, mit Zwiebel, Backpflaume und Salbei (oder Thymian/Majoran) belegen und eng zusammenrollen und mit dem Bacon umwickeln. Mit Zahnstochern befestigen. Oder man nimmt gleich einen gewässerten Schaschlikspieß zum Zusammenstecken, dann hat man gleich den Griff zum Wenden dran. Mit ganz wenig Öl von außen einpinseln und am besten auf dem Holzkohlengrill kurz grillen.

Beim Anrichten von außen leicht salzen und noch einmal mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Grillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Spießchen von Entenbrustfilet & Aprikosen - wenig Aufwand
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das gefällt mir sehr gut--wird gleich übernommen!!
Klingt GEIL!!!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen