Hackfleich mit Biss

Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
Gusseisen Pfanne 27cm Bratpfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Hackbraten mit Feta
Nächster Tipp
Tagliatelle mit Mettbällchen
Tipp erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Nudelsuppe mit Biss
Nudelsuppe mit Biss
7 6
Würzige & scharfe Kohlrollen mit Biss
Würzige & scharfe Kohlrollen mit Biss
10 14
12 Kommentare

Wenn man mit dem Hackfleisch sehr vorsichtig umgeht und es vorher anbrät, dann ist es im Topf/Pfanne eher wie kleine Burger/Buletten, d.h. man hat auch was zum draufbeißen. Aber generell mach ich das manchmal auch so wie du!
Nicht schlecht Herr Specht
Echt super tipp....!