Hackfleich mit Biss

Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Hackbraten mit Feta
Tagliatelle mit Mettbällchen
Tipp erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
12 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wenn man mit dem Hackfleisch sehr vorsichtig umgeht und es vorher anbrät, dann ist es im Topf/Pfanne eher wie kleine Burger/Buletten, d.h. man hat auch was zum draufbeißen. Aber generell mach ich das manchmal auch so wie du!
Nicht schlecht Herr Specht
Echt super tipp....!

Passende Tipps
Salatteller mit Extra-Biss
10 10
Zitronat/Orangeat ohne "Biss" - einfach zerkleinern
15 23
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
31 30
Weißkohl-Hackfleisch-Topf
94 27
Nudelsuppe mit Biss
7 6
Würzige & scharfe Kohlrollen mit Biss
10 14
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!