Um diesen Salatteller mit Extra-Biss zuzubereiten, nimmt man Eisbergsalat, schneidet ihn in dünne Streifen, schwenkt diese kurz im Wasserbad und lässt sie gut abtropfen.
Dann gekochten Schinken ebenfalls in Streifen geschnitten auf dem Salat verteilen, in feine Würfel geschnittene rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Geschmack zufügen.
Anschließend noch geriebenen Käse darüber verteilen und zum Schluss noch den Extra-Biss drauf: Gehackte gesalzene Erdnüsse.
Salatdressing wie man es mag. Mir schmeckt am besten Joghurtdressing dazu.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
WuPu
schade, denn die Zutaten klingen noch besser als dieses Bild geben kann.
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Ich würde ein French Dressing bevorzugen.
Aber: Wasserbad für den Salat: heiß oder kalt?
Warum überhaupt ein Wasserbad?