Ein leckerer mexikanischer Schichtsalat mit Nachos, der auf allen Partys großen Anklang findet.
2

Leckerer Nacho-Salat (mexikanischer Schichtsalat)

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Alle, die den mexikanischen Schichtsalat bisher probiert haben, sind begeistert. Also, probier den Nachsosalat einfach mal aus!

Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Mais
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Tüte geriebener Käse (am besten Gouda)
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Flasche Salsa Soße
  • 1 Becher Creme Fraîche oder Schmand
  • 1 Tüte Nacho-Chips

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, je nach Geschmack anbraten, danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  2. Darauf erst eine Dose Mais und dann eine Dose Kidneybohnen (vorher abwaschen) geben. Das Ganze wird mit einer halben Flasche Salsa Soße bedeckt. Dann wieder eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen und die restliche Salsasoße dazugeben.
  3. Als nächstes den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und darüber geben.
  4. Die Creme Fraîche wird auf der letzten Schicht Eisbergsalat verteilt, darauf kommt dann der Käse.
  5. Dreiviertel der Nachos werden zerkleinert und auf den Käse gegeben.
  6. Die restlichen Nachos werden zur Deko oben draufgelegt. 

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

26 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schichtsalat - geschichtet oder gemischt

Schichtsalat - geschichtet oder gemischt

1 0

Chicken-Schichtsalat

7 7

Leckerer Schichtsalat mit Thunfisch

4 3
Mega leckerer Schichtsalat - vegetarisch

Mega leckerer Schichtsalat - vegetarisch

20 6

Nacho-Cheese-Dip

11 5

Schichtsalat

14 10
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

28 15

Mediterraner gemischter Salat

5 6

Kostenloser Newsletter