Leckerer Nacho-Salat (mexikanischer Schichtsalat)

nacho salat

Zubereitungszeit

Gesamt

Alle, die den mexikanischen Schichtsalat bisher probiert haben, sind begeistert. Also, probier den Nachsosalat einfach mal aus!

Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen Mais
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Tüte geriebener Käse (am besten Gouda)
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Flasche Salsa Soße
  • 1 Becher Creme Fraîche oder Schmand
  • 1 Tüte Nacho-Chips

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, je nach Geschmack anbraten, danach in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  2. Darauf erst eine Dose Mais und dann eine Dose Kidneybohnen (vorher abwaschen) geben. Das Ganze wird mit einer halben Flasche Salsa Soße bedeckt. Dann wieder eine Dose Mais und eine Dose Kidneybohnen und die restliche Salsasoße dazugeben.
  3. Als nächstes den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und darüber geben.
  4. Die Creme Fraîche wird auf der letzten Schicht Eisbergsalat verteilt, darauf kommt dann der Käse.
  5. Dreiviertel der Nachos werden zerkleinert und auf den Käse gegeben.
  6. Die restlichen Nachos werden zur Deko oben draufgelegt. 

Guten Appetit!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

26 Kommentare

Ähnliche Tipps

Chicken-Schichtsalat
7 7
Nacho-Cheese-Dip
11 5
Tipps für leckeren Salat und Dressings
Tipps für leckeren Salat und Dressings
38 15
Mediterraner gemischter Salat
5 6

Kostenloser Newsletter