Hackfleischklößchen in Obst-Gemüse-Kranz

Fertig in 

Hackfleischklößchen - mal etwas anders

300 g Hackfleisch (gemischt)
Salz Pfeffer
2 Eier
1/2 Tasse Pinienkerne - wer mag röstet sie vorher an - schmeckt super
etwas Wasser
3 - 4 Zwiebeln
Olivenöl
3 Äpfel
3 Bananen
je 1/2 Curry, Zimt und Kardamon

Hackfleisch mit den Gewürzen und Eiern, den Pinienkernen und Wasser zu einem Teig vermengen. Kleine Klöße formen und anbraten. Die Pfanne zudecken und Klöße garen.

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, unterrühren. Nun die Bananen in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben. Evtl. noch etwas Fett hinzufügen, vorsichtig salzen, mit Curry, Zimt und Kardamom würzen und etwa 10 Min. zugedeckt gardünsten.

Das Gemüse im Kranz der Klößchen servieren.

Dazu passt sehr gut Reis oder einfach nur Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Hackbraten aus der Mikrowelle
Hacksteak mit Pilzrahmsauce und Beilagen
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
14 7
1 0
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
31 30
Weißkohl-Hackfleisch-Topf
94 27
9 2
Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln
11 4
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!