Himbeerlikör selbstgemacht

Himbeerlikör selbstgemacht
Fertig in 

Himbeerlikör - lecker als Sauce zu Eis, mit Mineralwasser als Longdrink, zu Vanillepudding-so ein Likörchen ist sehr vielseitig.

Mit TK-Himbeeren superschnell gemacht. Reine Arbeitszeit sind nur Minuten, er muss nur im drei Tage ziehen. So lange werdet ihr euch ja wohl beherrschen können!

Zutaten

  • 1 Packung TK-Himbeeren, etwa 600 g
  • 1 Flasche Rosé-Wein
  • 400 g Zucker

Zubereitung

  1. Die Himbeeren werden mit dem Wein übergossen, das Gefäß abgedeckt. Im Kühlschrank muss er nun drei Tage ziehen.
  2. Danach wird die Flüssigkeit durchgeseiht und mit 400 g Zucker versetzt. Rühren, bis er sich gelöst hat.
  3. Danach in hübsche Flaschen füllen und verschrauben.
  4. Er hält sich etwa 10 Wochen lang, ungekühlt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanille-Eierlikör
Nächstes Rezept
Nusslikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!