Hühnerbrust auf Spinat

Fertig in 

Zutaten:
4 Hühnerbrustfilets
Salz, Pfeffer
150 g Frischkäse, Blattspinat
½ Bd. Schnittlauch in Röllchen
150 Creme Fraîche mit Kräutern
geriebener Parmesan

Zubereitung:
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, evtl. flach halbieren und in einer Pfanne fast gar braten. Den Spinat grob hacken, mit Frischkäse und Schnittlauchröllchen, Pfeffer und wenig Salz vermischen. In eine Auflaufform geben, die Hühnerbrüste daraufsetzen. Auf jedes Filet einen Klacks Creme Fraîche und einen El Parmesan geben. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Mit Pasta servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Champignon-Leber-Pfanne
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich super an, werd ich morgen gleich ausprobieren, Rückmeldung kommt!!
@pacienz
Wann kommt denn endlich die Rückmeldung?
Es ist schon Mai!
Passende Tipps
12 2
Gefüllte Hühnerbrust - Sorpresa auf Salat
6 1
Weihnachtsente oder Weihnachtsgans ganz einfach
105 66
Gebratene Gänsekeulen
17 6
Gratinierte Spinat-Lachs-Pfanne
17 10
Resteverwertung: Auflauf mit Pfannkuchen & falschem Spinat
8 12
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!