Käsekuchen ohne Boden II

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:14 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:5 g
Kalorien:233 kcal
Zu den Zutaten
Ein runder Käsekuchen ohne Boden liegt auf einem dunklen Untergrund und zeigt eine goldene, glatte Oberfläche.

Zutaten

  • 1 kg Magerquark
  • 250 g Zucker
  • 50 g Vanillinzucker
  • 2 Pck. Puddingpulver
  • 6 Eigelb und Eiweiß

Zubereitung

Alles verrühren, Eiweiß schlagen und unterheben.

Bei 180°C 60 min backen, danach 10 min im Backofen ruhen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Goldtröpfchen Torte - Käsekuchen - Tränchenkuchen
Feigen-Käse-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

keine Magarine, Butter oder ähnliches ?
Aber wo ist dann der Boden?
@ Heinz
Da steht doch Käsekuchen OHNE Boden, tsisses

Passende Tipps
Käsekuchen ohne Boden mit Puddingpulver backen
29 15
Käsekuchen ohne Boden IV
13 8
Käsekuchen ohne Boden
89 55
Einfacher Käsekuchen mit Boden
31 38
Saftiger Käsekuchen ohne Boden
64 34
Mandarinen-Käsekuchen ohne Boden
41 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden