Käseschale für Salat herstellen

Käseschale für Salat herstellen
3

Hier mal eine etwas andere Idee um einen leckeren Salat zu genießen - eine leckere Käseschale aus geriebenem Käse zum Reinbeißen.

Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, ist es eine schöne und leckere Art, Salat mal anders anzurichten. Das Auge isst mit!

Nicht nur Kinder lieben diese leckere Beilage zum Abbeißen oder Abreißen (wie man will)!

Dazu habe ich eine Packung geriebenen Käse (habe Emmentaler genommen) genommen und ihn in einer beschichteten geschmolzen, so lange gebraten, bis er unten etwas fester wird und man ihn gut in der Pfanne wenden kann. 

Dann holt man sich ein höheres Glas oder anderes Gefäß und stülpt die Käsemasse darüber, nun etwas mit der Hand zurecht drücken und abkühlen lassen ca. 20 Minuten.

Salat rein, Dressing drüber und genießen. Jeder Käsefan wird es lieben.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Parmesan-Rosmarinkörbchen
Nächster Tipp
Quark aus Buttermilch herstellen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!