Kartoffeln ohne Salz kochen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:0 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Ein Löffel mit einer salzfreien Gewürzmischung schwebt über rohen, geschälten Kartoffeln in einem Topf.

Zutaten

1 Portion
  • einige Kartoffeln
  • 1 TL Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso gut.

Unser Dampfgarer-Tipp:
Krüger Edelstahl-Kartoffeldämpfer mit Glasdeckel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!
Nächstes Rezept
Bratkartoffeln, die beim Braten nicht zerfallen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Und da ist kein Salz drin?
Ist ja auch so gemeint, wenn man keinen Salz/-Streuer zur Hand hat.
da ist kein salz drin, und es schmeckt nicht nur genauso gut, sondern erheblich besser!!