Kartoffeln ohne Salz kochen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:0 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Ein Löffel mit einer salzfreien Gewürzmischung schwebt über rohen, geschälten Kartoffeln in einem Topf.

Zutaten

  • einige Kartoffeln
  • 1 TL Gemüsebrühe oder Fleischbrühe

Zubereitung

Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso gut.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!
Bratkartoffeln, die beim Braten nicht zerfallen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Und da ist kein Salz drin?
Ist ja auch so gemeint, wenn man keinen Salz/-Streuer zur Hand hat.
da ist kein salz drin, und es schmeckt nicht nur genauso gut, sondern erheblich besser!!

Passende Tipps
Salz - das weiße Gold - wie viel Salz ist gesund?
7 24
Kartoffeln für Salat schnell kochen
11 23
Bratkartoffeln wie vom Profi
91 48
Backkartoffeln selbstgemacht
19 7
Geraspelte Sommeräpfel ohne kochen "winterfest" machen
11 4
Alte undefinierbare Flecken mit Salz entfernen
14 30
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden