Kartoffelsalat Bremer Art

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:22 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:140 g
Kalorien:1.442 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • einige gekochte Kartoffeln
  • einige Gewürzgurken
  • etwas Zwiebel
  • 4 gekochte Eier

Für die Mayonnaise

  • 4 Eier
  • 4 TL Senf
  • etwas Essig
  • ½ Liter Öl

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in Würfel. Alles mischen.
  2. Für die Majo Ei trennen. Eigelb mit Senf verrühren, einen Spritzer Essig hinzufügen. Tropfenweise das Öl hinzufügen. Zum Schluss noch ewas Essig hinzufügen. (Macht die Majo "weiß") Majo über den Salat geben.
  3. Jetzt der Clou: Das übrig gebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu dem Salat geben.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Bamberger Kartoffelsalat mit Pfiff
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Eischnee im Kartoffelsalat? Klingt sehr merkwürdig.
30.10.05 15:16

Probier es, Du wirst Dich wundern!!!Wennich Besuch habe, ist der Salat als erstes weg!!

Brigitte
Zum Bremer Kartoffelsalat habe ich noch
fein gewürfelten durchwachsenen Speck
hinzugefügt.sehr lecker!