Zutaten
- einige gekochte Kartoffeln
- einige Gewürzgurken
- etwas Zwiebel
- 4 gekochte Eier
Für die Mayonnaise
- 4 Eier
- 4 TL Senf
- etwas Essig
- ½ Liter Öl
Zubereitung
- Kartoffeln in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in Würfel. Alles mischen.
- Für die Majo Ei trennen. Eigelb mit Senf verrühren, einen Spritzer Essig hinzufügen. Tropfenweise das Öl hinzufügen. Zum Schluss noch ewas Essig hinzufügen. (Macht die Majo "weiß") Majo über den Salat geben.
- Jetzt der Clou: Das übrig gebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu dem Salat geben.
Probier es, Du wirst Dich wundern!!!Wennich Besuch habe, ist der Salat als erstes weg!!
Brigitte
fein gewürfelten durchwachsenen Speck
hinzugefügt.sehr lecker!