Kartoffelsalat im Sommer

Fertig in 

Pellkartoffeln kochen. Während die auf dem Herd sind, Eisbergsalat in Streifen schneiden, Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Salatgurke in kleine Stückchen schneiden, b. Bed. auch anderes Gemüse vorbereiten.

Als Dressing nehme ich Weißweinessig und Walnussöl und etwas Zucker. Speckwürfel oder Schinkenwürfel in einer Pfanne auslaufen lassen.

Pellkartoffeln, wenn sie gar sind abpellen, in dünne Scheiben schneiden, auf den Eisbergsalat geben. Nun die Speckwürfel dazu geben und gut vermengen, Essig+Öl+Zucker dazu. Nun abkühlen lassen und dann die kleingeschnittenene Gemüsestückchen dazu geben. Ist sehr frisch und lecker.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Warmer Kartoffelsalat
Variation von Kartoffelsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt lecker, aber schmeckt bestimmt auch gut im Winter, oder ? :-) Werd ich ausprobieren!
Ja, danke, ich habe ihn auch schon mal gerne zu Raclette und Foundou dazu gegeben, vielleicht zu Silvester?
ja klingt lekker, aber muss da nich wenigstens n bisschen brühe ran? :)
versuchen tu ichs definitiv :)

Passende Tipps
Kartoffelsalat mit Fisch - Schlesischer Kartoffelsalat
14 9
11 2
Allereinfachster Kartoffelsalat - gelingt immer
64 152
Schwäbischer Kartoffelsalat
38 29
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat
12 6
Schweinekamm-Schnitzel mit Apfel-Kartoffelsalat
3 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!