Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht:
Zutaten
- 1 kg Schweinegulasch
- 1 kg Zwiebeln
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Paprika
- 1 kg Tomaten
- 1 kg Gehacktes
- 1 kg Mettwürstchen
- 1 Flasche/n Tomatenketchup
- 1 Flasche/n Curryketchup
- 2 Becher süße Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Fleisch evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- In dieser Reihenfolge in einen großen (sehr, sehr großen) Topf schichten.
- Darüber Tomatenketchup, Curryketchup, süße Sahne.
- Das Ganze bei 200 °C in den Backofen stellen.
- NICHT UMRÜHREN!
Da das Rezept wenig Soße ergibt, reicht man am besten Pommes, Kroketten o.ä. dazu. Und natürlich einen leckeren Salat. Das Rezept reicht für ca. 15 (essfreudige) Leute.