Kilo-Topf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:55 g
Kohlenhydrate:25 g
Fette:53 g
Kalorien:796 kcal
Zu den Zutaten

Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht:

Zutaten

15 Portionen
  • 1 kg Schweinegulasch
  • 1 kg Zwiebeln
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Paprika
  • 1 kg Tomaten
  • 1 kg Gehacktes
  • 1 kg Mettwürstchen
  • 1 Flasche/n Tomatenketchup
  • 1 Flasche/n Curryketchup
  • 2 Becher süße Sahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. In dieser Reihenfolge in einen großen (sehr, sehr großen) Topf schichten.
  3. Darüber Tomatenketchup, Curryketchup, süße Sahne.
  4. Das Ganze bei 200 °C in den Backofen stellen.
  5. NICHT UMRÜHREN!

Da das Rezept wenig Soße ergibt, reicht man am besten Pommes, Kroketten o.ä. dazu. Und natürlich einen leckeren Salat. Das Rezept reicht für ca. 15 (essfreudige) Leute.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindergulasch Obelix
Nächstes Rezept
Gulasch mit Fleischwurst
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
27 Kommentare

Wie lange braucht das?
OH GOTT in was für einen Topf soll ich denn das ganze Gemetz reinpacken!?
Ein 10 Liter-Topf würde reichen, das Gemüse nimmt nicht soviel Platz weg. Andererseits wäre eine Alu-Wanne und ein Löffel mit 30 cm Durchmesser zum Rühren klasse *g*