Kirschbowle

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:0 g
Kalorien:234 kcal
Zu den Zutaten
Ein Krug mit Kirschbowle wird über ein Glas mit roten Kirschen und Minze gegossen. Zitronenscheiben liegen daneben.

Zutaten

  • 2 Gläser Sauerkirschen oder Schattenmorellen mit Saft
  • 1 Flasche/n Kirschlikör
  • 2 Flasche/n trockener Rotwein
  • 1 Flasche/n trockener Sekt
  • 1 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Kirschen mit dem Likör bedecken und möglichst über Nacht ziehen lassen.
  2. Dann mit Wein und Sekt aufgießen.
  3. Die Zitronen in Scheiben schneiden und auf die Bowle geben.

Schmeckt gut und sieht toll aus.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Sprottenbowle
Fat Frog
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,3 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen