Knusprige Hähnchen mit Milch

Knuspriges Hähnchen mit goldbrauner Haut liegt auf einem weißen Teller neben einer Portion weicher Kartoffeln.

Hähnchen ganz nach Belieben würzen, bevor man sie in Ofen schiebt, Milch drüber gießen. So wird die Haut knusprig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Kiwi als Fleischzartmacher
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Nimmt man Dosenmilch oder Vollmich?
Einfach darüber gießen - gehen dann nicht die Gewürze ab?
einfach mit aufgelöster Fettgewürtzmischung(Bratmargarine mit Gewürzen nach Wahl) bestreichen.... Milch einfach drüber und alle Gewürze sind weg...
Buttermilch ist noch besser fürs Hähnchen
geeignet.
Die Hähnchenhaut wird, bei richtiger Temperatur und Backdauer, immer knusprig. Da brauchts keine Milch! (Dies ist die typische "Beweisführung": "Habs mit Milch eingeschmiert und es wurde knusprig". Es fehlt der zweite Schritt in der "Versuchsreihe": Ohne Milch in den Ofen, Ergebnis vergleichen.
also am ehesten brennt mir wohl die Milch an, vielleicht kannst du uns dein Rezept ausführlicher beschreiben?? Bei wieviel Grad soll das Vögelchen garen/bräunen, decke auf oder zu ... usw...
Passende Tipps
7 4
Chili-Hähnchen - scharf und saftig
6 2
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Geschmortes Paprika-Hähnchen
11 9
Paprika-Hähnchen in Kartoffel-Gemüse-Rahm-Soße
2 0
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!