Koks Schnaps - Rum mit Kaffeebohne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:1 g
Kalorien:122 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 4 cl Stroh Rum 80%
  • etwas geröstete (nicht gemahlene!) Kaffeebohnen
  • etwas Zucker (am besten in Papierstangenform wie er auch zu Kaffee dazugegeben wird)

Zubereitung

Zuerst Zucker und Kaffeebohnen in den Mund nehmen und kauen. Diese dann mit (warmem) Stroh-Rum runterspülen.

Die Folgen sind aber etwas hart - zuerst ist man aufgedreht, bis der Alkohol richtig wirkt und dann ist nicht mehr viel los...

In meiner Stammkneipe liegt der Rekord bei 8 von den Dingern (der Versuch, diesen zu brechen, ist jedoch nicht empfehlenswert).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Aufgehende Sonne
Verrückter Hund
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
18 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Also ich habe echt nichts gegen Abfüller, aber hier finde ich sogar, dass das krank klingt!
Für die ganz harten:

Würfelzucker + 2 Bohnen in den Mund + Schnaps in den Mund, dann solange kauen bis die Bohnen klein sind und dann schlucken. Danach spürt man einige Zeit den Mund nicht mehr...
Mein lieber Herr Gesangsverein!

Passende Tipps
Rosinen in Rum einlegen leicht gemacht
6 6
94 27
Haxenspreizer
14 6
Apfelstrudel Drink
77 16
Rumpflaumen-Pralinen & Pflaumen in Rum im Frühstücksglas
18 11
"Rum"rosinen mit und ohne Alkohol (haltbar eingelegt)
4 2