Zubereiten | Seite 19

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Hackküchlein mit Grillmarinade
9.12.12 - MissChaos
Bewertungen: 20 Kommentare: 2
Zubereiten
Zusätzliche Arbeitsfläche beim Kochen
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 21 Kommentare: 11
Zubereiten
Gefrorene Butter verwendenGefrorene Butter verwenden
8.12.12 - nellocat
Bewertungen: 32 Kommentare: 19
Zubereiten
Bagel-Burger Patties selbst herstellen
6.12.12 - konsti22
Bewertungen: 13 Kommentare: 9
Zubereiten
Plätzchen backen: gleichmäßige Dicke des TeigesPlätzchen backen: gleichmäßige Dicke des Teiges
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 44 Kommentare: 23
Zubereiten
Angebranntes Essen rettenAngebranntes Essen retten
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 24 Kommentare: 5
Zubereiten
Förmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindernFörmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindern
6.12.12 - nellocat
Bewertungen: 22 Kommentare: 7
Zubereiten
Zartes Grün von Radieschen und Fenchel
6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 9 Kommentare: 16
Zubereiten
Trockene Walnüsse auffrischen
6.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Nudeln kochen nicht über und schmecken leckerNudeln kochen nicht über und schmecken lecker
5.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 14 Kommentare: 11
Zubereiten
Wenn sich Speck schwer schneiden lässt
4.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 13 Kommentare: 14
Zubereiten
Reste von Backpapier verwenden
2.12.12 - Gaensebluemchen60
Bewertungen: 8 Kommentare: 9
Zubereiten
Kuchen effizient tränkenKuchen effizient tränken
2.12.12 - konsti22
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Kleiner Tipp zum FischkaufKleiner Tipp zum Fischkauf
2.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 11 Kommentare: 13
Zubereiten
Schutz beim Marmelade kochen
1.12.12 - clmai
Bewertungen: 5 Kommentare: 5
Zubereiten
Abluft beschleunigen in der Küche
1.12.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 22 Kommentare: 20
Zubereiten
Eier abwaschenEier abwaschen
29.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 15 Kommentare: 22
Zubereiten
Tomatenstrunk leicht entfernen
28.11.12 - scheweiler-würzburger
Bewertungen: 19 Kommentare: 13
Zubereiten
Chinesisch-thailändische Gewürzmischung
28.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 10 Kommentare: 2
Zubereiten
Jeder kann Eigelb vom Eiweiß trennen
27.11.12 - der_dingo
Bewertungen: 24 Kommentare: 33
Zubereiten
Gehacktes krümelig bratenGehacktes krümelig braten
27.11.12 - Nettika
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Zubereiten
Vitamine im Winter - Frisch von der Fensterbank
27.11.12 - lachefa
Bewertungen: 6 Kommentare: 12
Zubereiten
Entkalktes Wasser für Kaffeevollautomat weiterverwenden
27.11.12 - trom4schu
Bewertungen: 2 Kommentare: 4
Zubereiten
Brokkoli richtig blanchierenBrokkoli richtig blanchieren
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Zwiebel schnell schneiden
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 12 Kommentare: 13
Zubereiten
Zubereitung von Chili
27.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Steviapulver leichter dosieren
25.11.12 - konsti22
Bewertungen: 14 Kommentare: 55
Zubereiten
Superleckere süße Pfannkuchen
24.11.12 - Joana
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Leichteres Durchsieben
24.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 13 Kommentare: 3
Zubereiten
So werden harte Plätzchen wieder weichSo werden harte Plätzchen wieder weich
21.11.12 - mlchen
Bewertungen: 12 Kommentare: 16
Zubereiten
Frischen Grünkohl vorbereiten und verarbeitenFrischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten
20.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Schnitzel panieren - aber man hat nur noch ein EiSchnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Honigkuchen und Pfeffernüsse bleiben weichHonigkuchen und Pfeffernüsse bleiben weich
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 20
Zubereiten
Kümmel in der Pfeffermühle zerkleinernKümmel in der Pfeffermühle zerkleinern
18.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 3
Zubereiten
Arbeitsflächen einölen statt mehlen
16.11.12 - Goldpiranha
Bewertungen: 17 Kommentare: 19
Zubereiten
Hamburger mit Oberhitze grillen statt bratenHamburger mit Oberhitze grillen statt braten
16.11.12 - konsti22
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten
Paprika frisch halten
14.11.12 - wattebällchen
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Lebkuchenteig leicht verarbeiten
14.11.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Zuckerglasur besonders schön
13.11.12 - Guddy
Bewertungen: 14 Kommentare: 4
Zubereiten
Rosenkohl ohne bitteren GeschmackRosenkohl ohne bitteren Geschmack
11.11.12 - AzizTa
Bewertungen: 4 Kommentare: 21
Zubereiten
Birnen-Apfel-KompottBirnen-Apfel-Kompott
10.11.12 - canada
Bewertungen: 18 Kommentare: 32
Zubereiten
Für Kekse den Eisportionierer nehmen
10.11.12 - Timmi-55
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Zubereiten
Gemüsebrühepulver selber machenGemüsebrühepulver selber machen
6.11.12 - wollmaus
Bewertungen: 18 Kommentare: 22
Zubereiten
Füllung in das Fleisch geben ohne kleckern
4.11.12 - angelos22
Bewertungen: 24 Kommentare: 36
Zubereiten
Gräten im Lachs entfernenGräten im Lachs entfernen
3.11.12 - dirka4768
Bewertungen: 9 Kommentare: 2
Zubereiten
Spinat einfach aufpeppen
31.10.12 - pelikan888
Bewertungen: 5 Kommentare: 8
Zubereiten
Ausgießen aus einem Tetra PakAusgießen aus einem Tetra Pak
28.10.12 - xanna8
Bewertungen: 19 Kommentare: 52
Zubereiten
Winterliches Kaffeegewürz
28.10.12 - TinoE
Bewertungen: 13 Kommentare: 5
Zubereiten
Torte leichter dekorieren - Rückenfreundliche Arbeitshöhe
27.10.12 - nellocat
Bewertungen: 12 Kommentare: 6
Zubereiten
Weintrauben u. Ä. schnell & praktisch auf den Tisch bringen
25.10.12 - Flieder65
Bewertungen: 56 Kommentare: 67
Zubereiten
Gelatine für Tortenfüllungen richtig anwendenGelatine für Tortenfüllungen richtig anwenden
22.10.12 - mops
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"Sauerrahm in der Soße ohne "Flocken"
22.10.12 - mops
Bewertungen: 16 Kommentare: 2
Zubereiten
Bratkartoffeln sind kein Hexenwerk
20.10.12 - plaetzchenwolf
Bewertungen: 18 Kommentare: 8
Zubereiten
Das Zauber-Geheim-Gewürz: Zimt für deftige Speisen
20.10.12 - JoMiaJo
Bewertungen: 11 Kommentare: 18
Zubereiten
Nudelsoße ohne Erhitzen verzehrfertigNudelsoße ohne Erhitzen verzehrfertig
20.10.12 - nikaloca
Bewertungen: 35 Kommentare: 26
Zubereiten
Spritzer beim Verwenden des Pürierstabs verhindern
19.10.12 - Rebecca
Bewertungen: 12 Kommentare: 10
Zubereiten
Apfelmus oder Apfelkompott mal ohne Zimt
18.10.12 - Charlatan
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Rotkappen (Pilze) verfärben sich nicht mehrRotkappen (Pilze) verfärben sich nicht mehr
17.10.12 - Lisa
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Zubereiten
Tortenring selber machen aus AlufolieTortenring selber machen aus Alufolie
17.10.12 - pelikan888
Bewertungen: 14 Kommentare: 3
Zubereiten
Kraut gleichmäßig sehr dünn schneidenKraut gleichmäßig sehr dünn schneiden
17.10.12 - lorenz8888
Bewertungen: 4 Kommentare: 10
Zubereiten