Zubereiten | Seite 21

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Magerjoghurt aufhübschen - Sahnige Konsistenz Magerjoghurt aufhübschen - Sahnige Konsistenz
10.1.13 - labarossa
12 7
Zubereiten
Salatsauce emulgiert besser Salatsauce emulgiert besser
10.1.13 - Christa1950
9 10
Zubereiten
Erdbeeren entstielen Erdbeeren entstielen
9.1.13 - Christa1950
16 20
Zubereiten
Stielansatz von Tomaten leicht entfernen Stielansatz von Tomaten leicht entfernen
9.1.13 - Christa
14 3
Zubereiten
Apfelspalter auch anders verwenden Apfelspalter auch anders verwenden
4.1.13 - pelikan888
24 34
Zubereiten
Pfeffer- und Knoblauchgurken selber machen Pfeffer- und Knoblauchgurken selber machen
3.1.13 - xldeluxe
23 25
Zubereiten
Minikartoffeln mit der Reibe schälen Minikartoffeln mit der Reibe schälen
2.1.13 - Goldpiranha
11 6
Zubereiten
Rosenkohl als Suppeneinlage
31.12.12 - Platypus
8 1
Zubereiten
Gepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch Gepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch
27.12.12 - Daniel11886
4 7
Zubereiten
Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen Unpanierte Schnitzel mit dem Pinsel mit Öl bestreichen
21.12.12 - Simone130185
9 4
Zubereiten
Lockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten Lockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten
19.12.12 - MissChaos
36 5
Zubereiten
Salz-/Pfefferstreuer sauber auffüllen Salz-/Pfefferstreuer sauber auffüllen
18.12.12 - Deltoidea
20 14
Zubereiten
Matjes mit Zwiebel-Apfel-Gemüse
17.12.12 - Lichtfeder
7 6
Zubereiten
Knoblauchwürfel springen beim Schneiden nicht weg Knoblauchwürfel springen beim Schneiden nicht weg
16.12.12 - Malerchen
11 5
Zubereiten
Zwiebelersatz für Bouletten / Frikadellen
14.12.12 - Malerchen
49 96
Zubereiten
Geflügel super kross, saftig und nicht so fett Geflügel super kross, saftig und nicht so fett
10.12.12 - tieger200300
18 19
Zubereiten
Hackküchlein mit Grillmarinade Hackküchlein mit Grillmarinade
9.12.12 - MissChaos
20 2
Zubereiten
Zusätzliche Arbeitsfläche beim Kochen Zusätzliche Arbeitsfläche beim Kochen
8.12.12 - nellocat
21 11
Zubereiten
Gefrorene Butter verwenden Gefrorene Butter verwenden
8.12.12 - nellocat
32 19
Zubereiten
Bagel-Burger Patties selbst herstellen
6.12.12 - konsti22
13 9
Zubereiten
Plätzchen backen: gleichmäßige Dicke des Teiges Plätzchen backen: gleichmäßige Dicke des Teiges
6.12.12 - nellocat
44 23
Zubereiten
Angebranntes Essen retten
6.12.12 - nellocat
24 5
Zubereiten
Förmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindern Förmchen beim Plätzchenbacken am "Kleben" hindern
6.12.12 - nellocat
22 7
Zubereiten
Zartes Grün von Radieschen und Fenchel Zartes Grün von Radieschen und Fenchel
6.12.12 - Goldpiranha
9 16
Zubereiten
Trockene Walnüsse auffrischen Trockene Walnüsse auffrischen
6.12.12 - Goldpiranha
8 2
Zubereiten
Nudeln kochen nicht über und schmecken lecker Nudeln kochen nicht über und schmecken lecker
5.12.12 - Goldpiranha
14 11
Zubereiten
Wenn sich Speck schwer schneiden lässt Wenn sich Speck schwer schneiden lässt
4.12.12 - Goldpiranha
13 14
Zubereiten
Reste von Backpapier verwenden Reste von Backpapier verwenden
2.12.12 - Gaensebluemchen60
7 9
Zubereiten
Kuchen effizient tränken Kuchen effizient tränken
2.12.12 - konsti22
8 4
Zubereiten
Kleiner Tipp zum Fischkauf
2.12.12 - Goldpiranha
10 13
Zubereiten
Schutz beim Marmelade kochen
1.12.12 - clmai
5 5
Zubereiten
Abluft beschleunigen in der Küche
1.12.12 - Goldpiranha
22 20
Zubereiten
Eier abwaschen Eier abwaschen
29.11.12 - Goldpiranha
14 22
Zubereiten
Tomatenstrunk leicht entfernen Tomatenstrunk leicht entfernen
28.11.12 - scheweiler-würzburger
19 13
Zubereiten
Chinesisch-thailändische Gewürzmischung Chinesisch-thailändische Gewürzmischung
28.11.12 - Goldpiranha
10 2
Zubereiten
Jeder kann Eigelb vom Eiweiß trennen Jeder kann Eigelb vom Eiweiß trennen
27.11.12 - der_dingo
24 33
Zubereiten
Gehacktes krümelig braten Gehacktes krümelig braten
27.11.12 - Nettika
11 7
Zubereiten
Vitamine im Winter - Frisch von der Fensterbank Vitamine im Winter - Frisch von der Fensterbank
27.11.12 - lachefa
6 12
Zubereiten
Entkalktes Wasser für Kaffeevollautomat weiterverwenden
27.11.12 - trom4schu
2 4
Zubereiten
Brokkoli richtig blanchieren Brokkoli richtig blanchieren
27.11.12 - Goldpiranha
4 3
Zubereiten
Zwiebel schnell schneiden Zwiebel schnell schneiden
27.11.12 - Goldpiranha
12 13
Zubereiten
Zubereitung von Chili Zubereitung von Chili
27.11.12 - Goldpiranha
4 3
Zubereiten
Steviapulver leichter dosieren Steviapulver leichter dosieren
25.11.12 - konsti22
14 55
Zubereiten
Superleckere süße Pfannkuchen Superleckere süße Pfannkuchen
24.11.12 - Joana
5 2
Zubereiten
Leichteres Durchsieben
24.11.12 - Goldpiranha
13 3
Zubereiten
So werden harte Plätzchen wieder weich So werden harte Plätzchen wieder weich
21.11.12 - mlchen
12 16
Zubereiten
Frischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten Frischen Grünkohl vorbereiten und verarbeiten
20.11.12 - Ellaberta
13 6
Zubereiten
Schnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei Schnitzel panieren - aber man hat nur noch ein Ei
18.11.12 - Ellaberta
5 6
Zubereiten
Honigkuchen und Pfeffernüsse bleiben weich
18.11.12 - Ellaberta
8 20
Zubereiten
Kümmel in der Pfeffermühle zerkleinern Kümmel in der Pfeffermühle zerkleinern
18.11.12 - Ellaberta
8 3
Zubereiten