Paniermehl selbst mahlen und gleich würzen

Verschieden Paniermehle selbst herstellen und in Schütteldosen aufbewahren.

Paniermehl reibe ich selbst aus alten Brötchen- und Brotresten und würze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist für Fleisch und Gemüse geeignet. Für Fisch mische ich das Paniermehl mit Zitronenpfeffer, Salz und einem Hauch getrocknetem Ingwer. Die verschiedenen Paniermehle bewahre ich in Schüttdosen auf und schüttle sie vor dem Gebrauch nochmals kurz durch. So geht das Panieren ruck-zuck!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Reste von Party-Knabbereien verwerten
Nächster Tipp
Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
7 8
Reismehl in der Getreidemühle des Bioladens mahlen
Reismehl in der Getreidemühle des Bioladens mahlen
14 13
6 Kommentare

Tipp online aufrufen