Wenn ihr nach einer Party, Reste von Knabbereien, z. B. Chips, Flips, etc. übrig habt - nicht wegwerfen ... Einfach mit alten Brötchen oder Toastbrotresten in der Küchenmaschine zermahlen und als Panade für Schnitzel verwenden. Meine Kinder lieben es!

Reste von Party-Knabbereien verwerten
Jetzt bewerten
23 Kommentare
prima tipp, werde es mal versuchen, wenn wieder etwas übrig bleibt.
Das habe ich sogar schon extra so gemacht, Schnitzel mit Chipspanade, schmeckt super. Und dein Tipp ist klasse!
Oder einfach am Stück mit in den nächsten Eintopf, oder zerbröselt in die nächsten Frikadellen, bzw. den nächsten Hackbraten.
Machen wir auch so. Laugengebäck ist auch lecker im Semmelknödelteig
Der Tipp ist / Eure Tipps sind spitze!!!
Schon gespeichert
Schon gespeichert
Danke für den Tipp und die Ergänzungen!!!
Warum kommt man nicht selber auf die einfachsten Ideen?
Aber dafür gibt es ja "Frag Mutti"!
Warum kommt man nicht selber auf die einfachsten Ideen?
Aber dafür gibt es ja "Frag Mutti"!
Das ist ein guter Tipp. Es kommt bei uns schon mal vor, dass ein Teil von dem Knabbergebäck übrigbleibt. Jetzt hab ich Verwendung dafür
Prima TiPP!!!!
Allerdings, wenn meine Stiefkinder da sind bleibt nicht ein Krümelchen übrig!! >grins<
Allerdings, wenn meine Stiefkinder da sind bleibt nicht ein Krümelchen übrig!! >grins<
@Ole:
„In three words I can sum up everything I've learned about life: 'It goes on.“
Ich kann kein Englisch. Könntest Du's bitte übersetzen?
„In three words I can sum up everything I've learned about life: 'It goes on.“
Ich kann kein Englisch. Könntest Du's bitte übersetzen?
@Teddy: Danke, war auch meine Meinung beim Lesen!
Ich habe es bei "Google Übersetzer" eingegeben und kann trotzdem keinen Zusammenhang zu diesem Tipp finden.
Ich habe es bei "Google Übersetzer" eingegeben und kann trotzdem keinen Zusammenhang zu diesem Tipp finden.
„In three words I can sum up everything I've learned about life: 'It goes on.“
Heisst: Ich kann in drei Worten alles zusammenfassen, was ich über das Leben gelernt habe: es geht weiter
Heisst: Ich kann in drei Worten alles zusammenfassen, was ich über das Leben gelernt habe: es geht weiter
Müssen wir uns der Sprache von Goethe,Schiller, Lessing usw. schämen?
Sprechen und schreiben Sie deutsch,auch wenn es Ihnen schwerfällt.das ist
hier ist eine deutsche Seite.Glänzen Sie in Ihrem Beruf mit Ihrem Anglizismus!
Sprechen und schreiben Sie deutsch,auch wenn es Ihnen schwerfällt.das ist
hier ist eine deutsche Seite.Glänzen Sie in Ihrem Beruf mit Ihrem Anglizismus!
Ich packe von Zeit zu Zeit alles in die Küchenmaschine was sich in meinen Schränken im Laufe der Zeit so angesammet hat: Knäckebrot, Zwieback, Erdnüsse, Chips, Salzgebäck...und das wird dann für "Panade" verarbeitet und kommt in eine Dose vermischt mit Paniermehl. Einach nur genial zum Panieren von Schnitzeln oder für Frikadellen.
@19meika42
Muß das wirklich so grob sein?
Muß das wirklich so grob sein?
oma duck die zeit des blockwart,s ist vorbei und das ist total daneben gewesen.
der tipp ist klasse!!!!
der tipp ist klasse!!!!
Ich muss Euch sagen, am nächsten Tag sind mir die Chips zu pappig, und überfressen hatte ich mich ja auch. Ich schmeiß das Zeug weg, weil ich ein schlechtes Gewissen mir selbst gegenüber habe. Ist eh nicht mehr viel da. Übel ist mir auch noch. Panade gibts bei mir nicht. Fleisch, das paniert werden soll, auch nicht. Habe auch niemanden, der es aufisst.
Haut mich.
Haut mich.
@hungerhaken: Du willst ja bloß Haue, damit die Chips oben wieder rauskommen. Nö, nö. *kicher*
@hungerhaken: Nee, haue gibt es hier nicht. Außerdem bist du durch die übelkeit bestraft genug.- schelmisch grins -
Ähnliche Tipps

Lebensmittelverschwendung – 12 Tipps zur Vermeidung
34 46

Herzhafte Knabbereien selbstgemacht
9 19

Resteverwertung - 4 leckere Tipps
12 2

Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
9 12

Reste aus Plastiktuben verwerten
13 17
Selbstgemachtes Fingerfood fürs gesellige Beisammensein
23 10

Knabberstangen aus Blätterteig
24 19

Süße Schmalzkipferl
11 29
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Blätterteig
Buttercreme
Eier kochen
Eierlikör
Eierlikörkuchen
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Karottenkuchen
Kartoffelgratin
Kartoffeln
Kartoffelsalat
Krustenbraten
Kuchen
Käsekuchen
Leinöl
Osterhasen backen
Ostern
Osterzopf
Pizzateig
Rinderbraten
Rotkohl
Sauerbraten
Sauerkraut
Schmandkuchen
Schokokuchen
Schweinebraten
Schweinefilet
Schweinelende
Semmelknödel
Senfsosse
Soleier
Spargel
Spargelsuppe
Spinat
Spätzle
Waffeln
Zimtkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet