Panieren mit Wasabi Chips

Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips, statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1
15.8.12, 14:02
Ich dachte, dass Wasabichips kein Wasabi enthalten..? (Wie im übrigen auch Vinage-Chips keinen Essig enthalten)
Vielleicht geht das ja mit nomalen Bröseln und etwas Wasabipaste, oder so ähnlich auch? Dann weiss man, was man hat.
Oder Wasabipaste aufs Fleisch und mit normalen Chips panieren...
3
#2 Merheim
15.8.12, 14:38
Das kann ich mir gut vorstellen, statt Corn flakes oder Kokosraspel sind diese würzigen Wasabi-Chips bestimmt eine tolle Alternative.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen