Panieren mit Wasabi Chips

Mit Wasabi Chips wird deine Panade richtig schön knusprig und würzig. Das passt zu vielen Gerichten.

Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.

Voriger Tipp
Fisch oder Fleisch gleichmäßig und sauber mehlieren
Nächster Tipp
Reste von Party-Knabbereien verwerten
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi
Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi
12 6
Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabeljaufilets
Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabeljaufilets
7 6

2 Kommentare

Tipp online aufrufen

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen