Was tun mit restlicher Panade von Schnitzeln?

Was tun mit restlicher Panade von Schnitzeln?
Fertig in 

Wenn man Schnitzel macht, bleibt ja am Ende häufig noch Panade übrig. Daraus kann man super Küchle ausbraten!

Einfach noch ein bisschen würzen, z.B. mit Pfeffer, Salz, Parmesan, Chilli, und dann soviel Semmbrösel in die Mischung, bis sie ganz fest ist. Dann nach Belieben kleine oder große Küchle formen und sie in Fett ausbacken. Schmecken super als kleine Beilage oder auch am nächsten Tag kalt zu genießen.

Der etwas andere Pausensnack. Kleiner Nebeneffekt für alle, die zu wenig Trinken: Die Küchle machen durstig :) Eine super Gelegenheit, endlich mehr Flüssigkeit zu sich zu nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung
Nächstes Rezept
Nudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

ob das zum mehr trinken verleitet? erstmal ja, aber wenn der Körper schon "Durst" signalisiert, dann brauch er auch Flüssigkeit, dh. man trinkt zwar mehr, aber man verbraucht auch mehr.

ansonsten guter Tipp, ich hab bisher immer nur eine Art Rührei aus dem restlichen Ei gemacht, mehl und Paniermehl hab ich weggeschmissen.
...machen wir immer, nennt sich "Brotschnitzel".
Hallo!
Ich siebe die Reste von panieren (Mehl&Brösel) und gebe diese zum Vorrat zurück. Allfällige Eireste werden mit etwas Mehl und Milch zu einem dünnen Teig verrührt, welcher in die heiße Suppe eingetropft witd.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!