Milchreis aus Reisresten und mit Sahne-Puddingpulver: Dazu Zimt und Zucker und Apfelmus. Lecker!

Milchreis - Reis Resteverwertung

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Wenn Reis übrig bleibt (meistens koche ich extra mehr, damit ich dieses Rezept am nächsten Tag machen kann), gebe ich ihn mit Milch und Zucker in einen Topf, lasse alles aufkochen.

Inzwischen rühre ich in einer Tasse mit kalter Milch ein paar Löffel SAHNE-Puddingpulver an. Das zu dem Reis geben, wenn die Milch kocht. Geht superschnell und wird cremig, mmh!

Dazu Zimt und Zucker und Apfelmus!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

18 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter