Zubereiten | Seite 33

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Schlappe Kräuter in Zuckerwasser stellen
19.6.10 - Molly
Bewertungen: 14 Kommentare: 26
Zubereiten
Fisch mit Senfsoße - zubereitet mit Honig- oder EstragonsenfFisch mit Senfsoße - zubereitet mit Honig- oder Estragonsenf
18.6.10 - Molly
Bewertungen: 7 Kommentare: 12
Zubereiten
Frikadellen mal mit rohen Kartoffeln zubereitenFrikadellen mal mit rohen Kartoffeln zubereiten
18.6.10 - Molly
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
Toaster als Tellerwärmer
18.6.10 - Flokati
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Pellkartoffeln ganz einfach aus der Schale pressen
15.6.10 - filzstift1
Bewertungen: 5 Kommentare: 3
Zubereiten
Granatapfel ganz einfach essen
15.6.10 - filzstift1
Bewertungen: 20 Kommentare: 11
Zubereiten
Kräuter züchten in Kaffee-Pappbechern
15.6.10 - Backnase
Bewertungen: 4 Kommentare: 8
Zubereiten
Selbstgemachtes Pommesgewürzsalz
14.6.10 - HasenfrauHM
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
14.6.10 - Renatefrau
Bewertungen: 8 Kommentare: 12
Zubereiten
Kuchen lässt sich nicht stürzen?
14.6.10 - Gossipgirl
Bewertungen: 6 Kommentare: 3
Zubereiten
Mürbeteig zu bröselig?Mürbeteig zu bröselig?
14.6.10 - Gossipgirl
Bewertungen: 4 Kommentare: 10
Zubereiten
Streusel mit ungespritzter Zitronenschale
13.6.10 - Molly
Bewertungen: 6 Kommentare: 2
Zubereiten
Pikante Note für Fleisch mit Meerrettich
11.6.10 - Flokati
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Luftige Semmelknödel mit EischneeLuftige Semmelknödel mit Eischnee
9.6.10 - flacon1
Bewertungen: 2 Kommentare: 3
Zubereiten
Kein Paniermehl und Ei zur Hand für Frikadellen?Kein Paniermehl und Ei zur Hand für Frikadellen?
8.6.10 - wollmaus
Bewertungen: 21 Kommentare: 39
Zubereiten
Kaffee zu heiß?
8.6.10 - SCHNAUF
Bewertungen: 3 Kommentare: 17
Zubereiten
Schrumpelige Kartoffeln schmecken wie frisch gekauftSchrumpelige Kartoffeln schmecken wie frisch gekauft
7.6.10 - dk28
Bewertungen: 23 Kommentare: 28
Zubereiten
Eigelb ganz "farbenfroh"
7.6.10 - Naomy
Bewertungen: 2 Kommentare: 2
Zubereiten
Keinen dunklen Soßenbinder im Haus?Keinen dunklen Soßenbinder im Haus?
7.6.10 - Nispel
Bewertungen: 4 Kommentare: 6
Zubereiten
Eiweiß und Eigelb trennen: Lockerer KuchenEiweiß und Eigelb trennen: Lockerer Kuchen
7.6.10 - viko
Bewertungen: 12 Kommentare: 28
Zubereiten
Mehrere Teller in der Mikrowelle vorwärmenMehrere Teller in der Mikrowelle vorwärmen
6.6.10 - waldbiene
Bewertungen: 7 Kommentare: 7
Zubereiten
Plastikschälchen von Cocktail-Tomaten nicht wegwerfen
6.6.10 - Mandyx2010
Bewertungen: 6 Kommentare: 4
Zubereiten
Frikadellen mit Leberwurst und Kapern
6.6.10 - velten
Bewertungen: 4 Kommentare: 14
Zubereiten
Frischen Knoblauch nie durch die Presse zerkleinernFrischen Knoblauch nie durch die Presse zerkleinern
6.6.10 - Marilse
Bewertungen: 12 Kommentare: 20
Zubereiten
Pfannkuchenteig ohne KlümpchenPfannkuchenteig ohne Klümpchen
6.6.10 - nobnob
Bewertungen: 7 Kommentare: 20
Zubereiten
Zitrone effektiv nutzen
3.6.10 - gerti64
Bewertungen: 16 Kommentare: 29
Zubereiten
Keinen Teebeutel-Kampf mehr
30.5.10 - Chaoskitty
Bewertungen: 4 Kommentare: 9
Zubereiten
Herz-Eiswürfel
29.5.10 - Mandyx2010
Bewertungen: 16 Kommentare: 9
Zubereiten
Dekorative Karottenscheiben
29.5.10 - Mandyx2010
Bewertungen: 5 Kommentare: 8
Zubereiten
Wildkräuter am Vormittag sammeln
28.5.10 - Mandyx2010
Bewertungen: 1 Kommentare: 5
Zubereiten
Glühweingewürz für Apfelkompott
28.5.10 - DatZacki
Bewertungen: 2
Zubereiten
Gelierzucker für KäsekuchenGelierzucker für Käsekuchen
28.5.10 - DatZacki
Bewertungen: 6 Kommentare: 3
Zubereiten
Geschälte Äpfel werden nicht braun in Apfelsaft
28.5.10 - DatZacki
Bewertungen: 16 Kommentare: 13
Zubereiten
Hähnchenfleisch wunderbar zart
28.5.10 - DatZacki
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Zubereiten
Kuchenformen problemlos einfetten
28.5.10 - DatZacki
Bewertungen: 2 Kommentare: 8
Zubereiten
Leber im Fleischwolf mahlenLeber im Fleischwolf mahlen
28.5.10 - josi
Bewertungen: 2 Kommentare: 4
Zubereiten
Knusprig braunes Hühnchen
28.5.10 - bigmama5
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Aromatische Melonen
27.5.10 - windy4
Bewertungen: 9 Kommentare: 16
Zubereiten
Versalzene Speisen
27.5.10 - windy4
Bewertungen: 1 Kommentare: 2
Zubereiten
Schaschlik-Trick
27.5.10 - windy4
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Schmackhafte Karotten
27.5.10 - windy4
Bewertungen: 8 Kommentare: 38
Zubereiten
Immer grüne Erbsen
27.5.10 - windy4
Bewertungen: 3 Kommentare: 2
Zubereiten
Klümpchen in der Soße - bei mir nicht!
27.5.10 - Molly
Bewertungen: 13 Kommentare: 24
Zubereiten
Tropfende Kanne vermeiden
27.5.10 - engelchen1182
Bewertungen: 3 Kommentare: 4
Zubereiten
Mehl zum Andicken soll nicht klumpenMehl zum Andicken soll nicht klumpen
26.5.10 - engelchen1182
Bewertungen: 1 Kommentare: 9
Zubereiten
Zähes Fleisch ganz weich
26.5.10 - engelchen1182
Bewertungen: 3 Kommentare: 7
Zubereiten
Paprikaschoten schälen
25.5.10 - Tortenfee
Bewertungen: 1 Kommentare: 19
Zubereiten
Paprika schälenPaprika schälen
24.5.10 - Raute47
Bewertungen: 3 Kommentare: 11
Zubereiten
Pellkartoffel für Faule
23.5.10 - raute47
Bewertungen: 7 Kommentare: 12
Zubereiten
Walnüsse leichter schälenWalnüsse leichter schälen
18.5.10 - aquarellina
Bewertungen: 5 Kommentare: 9
Zubereiten
Knuspriger Kuchen
18.5.10 - aquarellina
Bewertungen: 12 Kommentare: 24
Zubereiten
Tiefkühlfleisch weich bekommen
18.5.10 - dunkelziffer
Bewertungen: 4 Kommentare: 12
Zubereiten
Geriebener Apfel im Rührteig verhindert TrockenheitGeriebener Apfel im Rührteig verhindert Trockenheit
16.5.10 - aquarellina
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten
Joghurt in die KuvertüreJoghurt in die Kuvertüre
16.5.10 - aquarellina
Bewertungen: 9 Kommentare: 17
Zubereiten
Tomaten im Backofen mit Puderzucker trocknen
16.5.10 - aquarellina
Bewertungen: 2
Zubereiten
Paniermehl selber machenPaniermehl selber machen
16.5.10 - velten
Bewertungen: 10 Kommentare: 45
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XV
16.5.10 - Pezi
Bewertungen: 4 Kommentare: 1
Zubereiten
Apfelsaft zu Tomatensaft
15.5.10 - velten
Bewertungen: 5 Kommentare: 9
Zubereiten
Grillen - kein Fett in der Kohle
14.5.10 - D. Kletzke
Bewertungen: 7 Kommentare: 10
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil XIV
10.5.10 - la-dolcezza
Bewertungen: 2 Kommentare: 6
Zubereiten