Zubereiten | Seite 23

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Nudeln nach dem Kochen abspülen - oder besser nicht?Nudeln nach dem Kochen abspülen - oder besser nicht?
8.5.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 17
Zubereiten
Pfannkuchen backen & Zeit sparen
6.5.12 - antigone1
Bewertungen: 13 Kommentare: 12
Zubereiten
Ersatz für Schokotropfen - Schoko-KuvertüreErsatz für Schokotropfen - Schoko-Kuvertüre
6.5.12 - backfee44
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Biskuitrolle aufrollen ohne das sie brichtBiskuitrolle aufrollen ohne das sie bricht
6.5.12 - sumsum
Bewertungen: 23 Kommentare: 16
Zubereiten
Sternchen aus der roten Wachsschicht von Babybel ausstanzen
4.5.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Kartoffeln ohne Wasser kochen - im RömertopfKartoffeln ohne Wasser kochen - im Römertopf
3.5.12 - ekke
Bewertungen: 37 Kommentare: 93
Zubereiten
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
3.5.12 - summelie
Bewertungen: 6 Kommentare: 11
Zubereiten
Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
3.5.12 - atoender
Bewertungen: 6 Kommentare: 12
Zubereiten
Der Nelkentest - ist die Gewürznelke frisch oder alt & trocken?Der Nelkentest - ist die Gewürznelke frisch oder alt & trocken?
2.5.12 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Gemüsesalz selbst herstellenGemüsesalz selbst herstellen
2.5.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 20 Kommentare: 9
Zubereiten
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
2.5.12 - Mambo
Bewertungen: 19 Kommentare: 6
Zubereiten
Tortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rühren
23.4.12 - hexe
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
19.4.12 - Rovo1
Bewertungen: 37 Kommentare: 16
Zubereiten
Cannelloni füllen - schnell, sauber & einfachCannelloni füllen - schnell, sauber & einfach
18.4.12 - varicen
Bewertungen: 19 Kommentare: 17
Zubereiten
Löwenzahn-KapernLöwenzahn-Kapern
16.4.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 10 Kommentare: 23
Zubereiten
Frikadellen auf holländischFrikadellen auf holländisch
13.4.12 - pelikan888
Bewertungen: 16 Kommentare: 52
Zubereiten
Panieren mit frischem WeißbrotPanieren mit frischem Weißbrot
12.4.12 - nrk
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten
Paniermehl reiben ohne Dreck
11.4.12 - varicen
Bewertungen: 33 Kommentare: 20
Zubereiten
Schlagsahne als Soßenbinder
9.4.12 - Malerchen
Bewertungen: 9 Kommentare: 12
Zubereiten
Advocadocreme wird nicht braun - Avocadokern in die Creme legenAdvocadocreme wird nicht braun - Avocadokern in die Creme legen
7.4.12 - sternenfrucht
Bewertungen: 9 Kommentare: 11
Zubereiten
Mein Bratkartoffelgwürz
7.4.12 - mamagela
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Butter in 10-Gramm-Stückchen einteilenButter in 10-Gramm-Stückchen einteilen
5.4.12 - Saby
Bewertungen: 44 Kommentare: 34
Zubereiten
Salz streufähig halten: Einmal-Teebeutel mit Reis füllen
1.4.12 - Kuerbisfan
Bewertungen: 13 Kommentare: 7
Zubereiten
Zu trocken geratenen Kuchen "retten" mit FruchtsaftZu trocken geratenen Kuchen "retten" mit Fruchtsaft
30.3.12 - Rovo1
Bewertungen: 30 Kommentare: 30
Zubereiten
Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot
29.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 55 Kommentare: 43
Zubereiten
Kartoffelpüree mit Bärlauch
29.3.12 - Hellinate
Bewertungen: 13 Kommentare: 9
Zubereiten
Ananas-Tipp: Ananas reich an Enzymen
24.3.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 9 Kommentare: 3
Zubereiten
Allerlei aus HühnerkleinAllerlei aus Hühnerklein
22.3.12 - Maxl
Bewertungen: 9 Kommentare: 13
Zubereiten
Leckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und Pfeffer
19.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 16 Kommentare: 6
Zubereiten
Bei Schmorfleischgerichten Kartoffeln mitkochen
13.3.12 - Oma_Duck
Bewertungen: 22 Kommentare: 10
Zubereiten
Schweinebraten schon drei Tage vorher würzenSchweinebraten schon drei Tage vorher würzen
12.3.12 - Kamilla
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
So wird gekochter Spargel ganz mild
12.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Backformen zum Ausleihen - ausgefallene Motive
12.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Zubereiten
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
11.3.12 - mops
Bewertungen: 9 Kommentare: 12
Zubereiten
Leber nach dem Kochen salzen
11.3.12 - Clio
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig
11.3.12 - Clio
Bewertungen: 5 Kommentare: 8
Zubereiten
Super gesunder Hefeextrakt - Vegemite und MarmiteSuper gesunder Hefeextrakt - Vegemite und Marmite
10.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 9 Kommentare: 16
Zubereiten
Mariniertes Fleisch vom Metzger
10.3.12 - erselbst
Bewertungen: 45 Kommentare: 37
Zubereiten
Mexikanische Lasagne
10.3.12 - Dealerin
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Zubereiten
Eier kochen: einfach, schnell & sparsam
10.3.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Zubereiten
Ein Stromspar-Tipp: Induktion-Herdplatte
10.3.12 - Lichtfeder
Bewertungen: 10 Kommentare: 20
Zubereiten
Rama CremefineRama Cremefine
8.3.12 - mafewa
Bewertungen: 31 Kommentare: 16
Zubereiten
Mehr Brutto für Netto
8.3.12 - mafewa
Bewertungen: 21 Kommentare: 20
Zubereiten
Pellkartoffeln schmerzlos schälenPellkartoffeln schmerzlos schälen
8.3.12 - Mingo
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
Kartoffelpüree luftig & lockerKartoffelpüree luftig & locker
8.3.12 - Oriana
Bewertungen: 12 Kommentare: 17
Zubereiten
Zarte Rinderleber: in Milch einlegenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
8.3.12 - Clio
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Zubereiten
Frikadellen werden würziger mit angebratenen ZwiebelnFrikadellen werden würziger mit angebratenen Zwiebeln
8.3.12 - Clio
Bewertungen: 8 Kommentare: 8
Zubereiten
Gegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes WasserGegen trockenes Hühnchenfleisch - kochendes Wasser
8.3.12 - Clio
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Nur ein paar Tropfen Zitronensaft - Zitrone mit Gabel anstechen
8.3.12 - Clio
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Eingelegte Champignons
7.3.12 - Die_Nachtelfe
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Zubereiten
Für Reis-Fans: Alternative zum herkömmlichen Langkornreis
7.3.12 - DKdent
Bewertungen: 17 Kommentare: 2
Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne Tränen - durch den Mund atmen
7.3.12 - dark_and_angel
Bewertungen: 6 Kommentare: 10
Zubereiten
Was man so alles mit Mörser und Stößel machen kannWas man so alles mit Mörser und Stößel machen kann
6.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 28 Kommentare: 6
Zubereiten
Fischküche - nachdenken beim Fischkauf
5.3.12 - Tribun3
Bewertungen: 30 Kommentare: 23
Zubereiten
Veganen Käse zum Schmelzen bringenVeganen Käse zum Schmelzen bringen
4.3.12
Bewertungen: 8 Kommentare: 11
Zubereiten
Finger schützen beim Zwiebelschneiden
4.3.12 - AMA
Bewertungen: 11 Kommentare: 9
Zubereiten
Ganz einfach: Tomaten trocknen - ohne StromkostenGanz einfach: Tomaten trocknen - ohne Stromkosten
4.3.12 - Frau-Lich
Bewertungen: 33 Kommentare: 55
Zubereiten
Grill- Fleischgewürz selbst gemacht
1.3.12 - summelie
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Zubereiten
Kohlblätter für Rouladen mit Spargelschäler vorbereiten
1.3.12 - AMA
Bewertungen: 8 Kommentare: 6
Zubereiten
Nie wieder zusammengefallene EierscheckeNie wieder zusammengefallene Eierschecke
29.2.12 - Oriana
Bewertungen: 18 Kommentare: 35
Zubereiten