Zubereiten | Seite 24
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Kuchenform mit Kakaopulver ausstreuen
7.8.12 - Ellaberta
16 3Zubereiten
Suppe versalzen
7.8.12 - 4711
3 2Zubereiten
Öffnen von festsitzenden Schraubverschlüssen auf Flaschen
6.8.12 - Ellaberta
9 10Zubereiten
Gewürze für unterwegs: im Trinkhalm
5.8.12 - nellocat
9 16Zubereiten
Apfelausstecher auch für Käse benutzen
4.8.12 - varicen
23 14Zubereiten
Gebackener Schafskäse
3.8.12 - Mogli
6 8Zubereiten
Schmutzige Siebe beim Kochen meiden
1.8.12 - Demeter
44 61Zubereiten
Pimp my Hüttenkäse
31.7.12 - Masbahtche
16 10Zubereiten
Kartoffeln - Probekartoffeln kaufen vor Kaufentscheidung
31.7.12 - varicen
8 2Zubereiten
Tomaten schälen für Faule
30.7.12 - Gloriaviktoria
12 15Zubereiten
Supereinfache Frikadellen
29.7.12 - dorle8
15 28Zubereiten
Kühle Getränke ohne Kühlschrank
26.7.12 - ollski
14 6Zubereiten
Zwiebeln schneiden ohne Geruch an den Händen
26.7.12 - Sweeteet
7 12Zubereiten
Eingemachte Tomaten
25.7.12 - erselbst
29 9Zubereiten
Bügeleisen als Kochplatte
21.7.12 - varicen
20 12Zubereiten
Streusel aus Brot auf Zwetschgenkuchen
19.7.12 - Kasira
5 7Zubereiten
Backpapier bei Käsekuchen ohne Mürbeteig
17.7.12 - pedogo55
5 2Zubereiten
Kohlrabi- und Kartoffel-Pommes vom Blech
16.7.12 - heine
10 5Zubereiten
Bei Chili con Carne statt Hack das Fleisch fein schneiden
16.7.12 - Kamilla
8 10Zubereiten
Pilze sammeln - ein paar Tipps
11.7.12 - Horst-Johann Lecker
17 13Zubereiten
Neue Würzung ausprobieren - ohne das ganze Essen zu verderben
9.7.12 - varicen
17 5Zubereiten
Möhren mit Stahlwolle abschrubben
5.7.12 - summelie
6 2Zubereiten
Tipps: Braten tranchieren
4.7.12 - varicen
12 1Zubereiten