Zubereiten | Seite 24

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Brokkoli vitaminschonend in der Mikrowelle garen
28.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 6 Kommentare: 4
Zubereiten
Weißkohl einfach entblätternWeißkohl einfach entblättern
28.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 74 Kommentare: 40
Zubereiten
Suppe versalzen - Tee-Ei mit Reis hilftSuppe versalzen - Tee-Ei mit Reis hilft
27.2.12 - wollmaus
Bewertungen: 9 Kommentare: 17
Zubereiten
Gemüsebrühe so nebenbei machen
25.2.12 - wurst
Bewertungen: 30 Kommentare: 56
Zubereiten
Radieschen als "Blume" auf den Tisch bringen
23.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 3 Kommentare: 8
Zubereiten
ZauberapfelZauberapfel
23.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 18 Kommentare: 5
Zubereiten
Geröstetes Sesamsalz
22.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 12 Kommentare: 12
Zubereiten
Gefüllte Silikonbackform in den Herd/Ofen transportieren
21.2.12 - Li-liane
Bewertungen: 51 Kommentare: 38
Zubereiten
Rohe Zwiebeln milder im GeschmackRohe Zwiebeln milder im Geschmack
20.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 8 Kommentare: 10
Zubereiten
So geht Bisquitteig wunderbar auf
20.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Zubereiten
Unangenehmen Knoblauchgeruch vermindernUnangenehmen Knoblauchgeruch vermindern
17.2.12 - Regenwald
Bewertungen: 30 Kommentare: 70
Zubereiten
Kalorienarmer Sahne - Ersatz: KaffeesahneKalorienarmer Sahne - Ersatz: Kaffeesahne
16.2.12 - tempranillo70
Bewertungen: 9 Kommentare: 7
Zubereiten
Möhren immer mit Fett verarbeiten
16.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Zubereiten
Hackfleisch sauber zubereiten: im GefrierbeutelHackfleisch sauber zubereiten: im Gefrierbeutel
12.2.12 - Hildegard1945
Bewertungen: 18 Kommentare: 21
Zubereiten
Honig Aroma erhalten: Honig niemals aufkochen
12.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 2
Zubereiten
Peiswerter Mini-Backofen - Backofen für kleinere Portionen
9.2.12 - Oma_Duck
Bewertungen: 15 Kommentare: 16
Zubereiten
"Flambieren" ohne Flambierer
8.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 6 Kommentare: 7
Zubereiten
Knusperstreusel
8.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 3 Kommentare: 8
Zubereiten
So kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreibenSo kleben Holzspieße nicht am Fleisch - Spieß mit Öl einreiben
7.2.12 - feuerteufelchen
Bewertungen: 2 Kommentare: 3
Zubereiten
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
7.2.12 - Alexa
Bewertungen: 4 Kommentare: 2
Zubereiten
Der Korken der Sektflasche bricht ab - und jetzt?Der Korken der Sektflasche bricht ab - und jetzt?
7.2.12 - Ellaberta
Bewertungen: 25 Kommentare: 16
Zubereiten
Kuvertüre retten mit Öl - kleiner Trick wenn Wasser dran kamKuvertüre retten mit Öl - kleiner Trick wenn Wasser dran kam
7.2.12 - Pumukel77
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Sandförmchen in der Küche - für Pudding und Götterspeise...
6.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 15 Kommentare: 4
Zubereiten
Hähnchenbrustfilet gefüllt - Tipps gegen trockene Filets
5.2.12 - mops
Bewertungen: 33 Kommentare: 45
Zubereiten
Temperaturumrechnung von Gasherd zu Elektroherd & UmluftTemperaturumrechnung von Gasherd zu Elektroherd & Umluft
5.2.12 - Nachi
Bewertungen: 30 Kommentare: 19
Zubereiten
Schokolade schmelzen: Schokolade mit heißem Wasser übergießenSchokolade schmelzen: Schokolade mit heißem Wasser übergießen
5.2.12 - silkew
Bewertungen: 19 Kommentare: 10
Zubereiten
Gewürze in Tabletten-Zerkleinerer mahlen
5.2.12 - haxnmax
Bewertungen: 7 Kommentare: 8
Zubereiten
So wird Weißkohl zarter
5.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 6 Kommentare: 1
Zubereiten
Buttercreme retten mit Eigelb
4.2.12 - fc-girl
Bewertungen: 3 Kommentare: 10
Zubereiten
Schokoguss mit besonderem Glanz
4.2.12 - 100wasser
Bewertungen: 15 Kommentare: 3
Zubereiten
Kuchen schnell und leicht stürzen - mit Geschirrtuch und Kuchenplatte
3.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 12 Kommentare: 21
Zubereiten
So löst sich der Tortenring super von der TorteSo löst sich der Tortenring super von der Torte
2.2.12 - feuerteufelchen
Bewertungen: 17 Kommentare: 5
Zubereiten
Süßer Hackbraten
2.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 7 Kommentare: 1
Zubereiten
Die etwas anderen Bratkartoffeln: mit RöstzwiebelnDie etwas anderen Bratkartoffeln: mit Röstzwiebeln
2.2.12 - Muttilein11
Bewertungen: 18 Kommentare: 22
Zubereiten
Farmer-Kartoffeln
1.2.12 - mops
Bewertungen: 38 Kommentare: 39
Zubereiten
Fettschicht von Suppe leicht entfernenFettschicht von Suppe leicht entfernen
1.2.12 - juergenxl
Bewertungen: 10 Kommentare: 10
Zubereiten
Stöcklkraut zum Schweinsbraten
31.1.12 - Tribun3
Bewertungen: 2 Kommentare: 5
Zubereiten
Zu viel Fett auf Suppe oder Eintopf entfernen: mit Salatblättern
31.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 17
Zubereiten
RouladentöpfchenRouladentöpfchen
30.1.12 - mops
Bewertungen: 44 Kommentare: 86
Zubereiten
Schweinsbraten - gutes Fleisch verwenden
30.1.12 - Tribun3
Bewertungen: 14 Kommentare: 25
Zubereiten
Gebratene RosenkohlblätterGebratene Rosenkohlblätter
29.1.12 - Omamo
Bewertungen: 35 Kommentare: 8
Zubereiten
Abmessen statt abwiegen: ein paar Angaben für kleinere MengenAbmessen statt abwiegen: ein paar Angaben für kleinere Mengen
29.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 41 Kommentare: 44
Zubereiten
Kapuzinerkresse auch im Winter/und was macht man damitKapuzinerkresse auch im Winter/und was macht man damit
29.1.12 - Olle
Bewertungen: 12 Kommentare: 15
Zubereiten
Durchweichen von Tortenböden verhindern
28.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 13 Kommentare: 6
Zubereiten
Eiweiß zum Schlagen retten wenn Eigelb hineingekommen istEiweiß zum Schlagen retten wenn Eigelb hineingekommen ist
27.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 22 Kommentare: 6
Zubereiten
Schokolade direkt im Topf schmelzen - erst mit Butter ausstreichenSchokolade direkt im Topf schmelzen - erst mit Butter ausstreichen
27.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 2
Zubereiten
Speckstreifen kleben nicht in der Pfanne an: mit etwas Zucker
27.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 19 Kommentare: 13
Zubereiten
Reis wird körnig mit dem Brotscheibentrick
27.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 4
Zubereiten
Reis immer gar auf den Punkt!Reis immer gar auf den Punkt!
27.1.12 - piratzi
Bewertungen: 27 Kommentare: 57
Zubereiten
Selbstgemachte Remoulade/Mayonnaise hält länger frisch
27.1.12 - 100wasser
Bewertungen: 3 Kommentare: 4
Zubereiten
Frikadellen werden saftiger mit Quark oder FrischkäseFrikadellen werden saftiger mit Quark oder Frischkäse
26.1.12 - mops
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Zubereiten
Wie Schokopudding nicht mehr anbrennt
25.1.12 - Puddingfee
Bewertungen: 15 Kommentare: 14
Zubereiten
Salzkartoffeln werden schneller gar mit etwas Margarine im KochwasserSalzkartoffeln werden schneller gar mit etwas Margarine im Kochwasser
25.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 24
Zubereiten
Vanillestreusel herstellen
25.1.12 - 100wasser
Bewertungen: 17 Kommentare: 20
Zubereiten
Frische der Hefe prüfenFrische der Hefe prüfen
25.1.12 - 100wasser
Bewertungen: 10 Kommentare: 22
Zubereiten
Schokokuchen bleibt länger frisch: mit Kirschsaft
25.1.12 - 100wasser
Bewertungen: 3 Kommentare: 1
Zubereiten
Ganz schnelle BratkartoffelnGanz schnelle Bratkartoffeln
24.1.12 - Ellaberta
Bewertungen: 64 Kommentare: 161
Zubereiten
Gemüse klebt in der Pfanne: kein neues Wasser zufügen
24.1.12 - planet_uranius
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Strom sparen beim Kochen von Gemüse
24.1.12 - planet_uranius
Bewertungen: 4 Kommentare: 5
Zubereiten
Apfelmus statt Mehl im KuchenApfelmus statt Mehl im Kuchen
24.1.12 - 100wasser
Bewertungen: 26 Kommentare: 8
Zubereiten