Zubereiten | Seite 26

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Blindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparenBlindbacken von Tortenböden mit einem Trick sparen
25.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 20 Kommentare: 11
Zubereiten
Couscous statt Paniermehl
25.11.11 - lay
Bewertungen: 11 Kommentare: 6
Zubereiten
Küchenhandtuch als Spritzschutz: mit Klammern befestigen
25.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 17
Zubereiten
Kuchen dekorieren/verzieren: essbare Wiese mit Pilzen
24.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 23 Kommentare: 14
Zubereiten
Mehl-Trick beim Backen mit Früchten: Früchte sinken nicht zu BodenMehl-Trick beim Backen mit Früchten: Früchte sinken nicht zu Boden
24.11.11 - narino
Bewertungen: 4 Kommentare: 5
Zubereiten
Fixgewürze selbstgemacht
23.11.11 - sterzi
Bewertungen: 10 Kommentare: 7
Zubereiten
Schnelle Lasagne mit Tomatensaft
23.11.11 - jojoxy
Bewertungen: 8 Kommentare: 13
Zubereiten
Kartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragenKartoffelteig ohne klebrige Hände zubereiten: Plastikhandschuhe tragen
22.11.11 - Lena-Ma
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Zubereiten
Föhn zum Backen - erwärmen von kaltem Backfett
22.11.11 - bobbens
Bewertungen: 6 Kommentare: 14
Zubereiten
Kirschessig selber machenKirschessig selber machen
22.11.11 - sterzi
Bewertungen: 6 Kommentare: 10
Zubereiten
Genauen Gelierzeitpunkt der selbstgemachten Konfitüre testen
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 4
Zubereiten
Huhn aufrecht braten: in einer GugelhupfformHuhn aufrecht braten: in einer Gugelhupfform
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 21 Kommentare: 19
Zubereiten
Plätzchen auf Backblech auskühlen lassen ohne speziellen RostPlätzchen auf Backblech auskühlen lassen ohne speziellen Rost
20.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 17 Kommentare: 6
Zubereiten
Ingwer mit der Knoblauchpresse zerkleinernIngwer mit der Knoblauchpresse zerkleinern
20.11.11 - zimtzicke
Bewertungen: 22 Kommentare: 28
Zubereiten
Vanillepudding selbst gemacht: Eigelb nicht geronnen
19.11.11 - wollmaus
Bewertungen: 4 Kommentare: 3
Zubereiten
In der Küche: Spritzen zum sehr genauen Abmessen verwenden
17.11.11 - Cally
Bewertungen: 19 Kommentare: 9
Zubereiten
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochenGänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
16.11.11 - kuechenteufel
Bewertungen: 7 Kommentare: 9
Zubereiten
Gebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparenGebackene Champignons - Vorbereitung beschleunigen - Zeit sparen
15.11.11 - Lilie2501
Bewertungen: 11 Kommentare: 25
Zubereiten
Zeit sparen beim Backen und Zuckern von VanillekipferlZeit sparen beim Backen und Zuckern von Vanillekipferl
15.11.11 - jojoxy
Bewertungen: 13 Kommentare: 11
Zubereiten
Ein halbes Blech Plätzchen backen - mit dickflüssiger Masse
14.11.11 - zauberweib
Bewertungen: 12 Kommentare: 12
Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
14.11.11 - Hausfrau22
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten
Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Zubereiten
Suppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindernSuppe mit Eigelb legieren und das Stocken verhindern
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 6 Kommentare: 13
Zubereiten
Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen
14.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 7
Zubereiten
Ei-Geschmack für vegane Speisen: indisches Schwarzsalz (Kala Namak)
13.11.11 - Melika
Bewertungen: 10 Kommentare: 3
Zubereiten
Frischen Ingwer in einer elektrischen Kaffeemühle mahlenFrischen Ingwer in einer elektrischen Kaffeemühle mahlen
11.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 9
Zubereiten
Ein kleiner Strauß Rosmarin - was man alles damit machen kannEin kleiner Strauß Rosmarin - was man alles damit machen kann
11.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 25 Kommentare: 6
Zubereiten
Kürbis-Kartoffelpuffer
10.11.11 - adi57
Bewertungen: 25 Kommentare: 20
Zubereiten
Orangen und Zitronenzucker selbst gemacht
10.11.11 - Saxenmaedel
Bewertungen: 16 Kommentare: 7
Zubereiten
Zucker sparen oder ersetzen: einige Tipps
10.11.11 - Ellaberta
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Zubereiten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
10.11.11 - Murmeltier
Bewertungen: 9 Kommentare: 5
Zubereiten
Viele Kartoffeln nach der Ernte behandelt: aufpassen beim Einkaufen
10.11.11 - waldelfchen
Bewertungen: 13 Kommentare: 22
Zubereiten
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
7.11.11 - kampfkatze50
Bewertungen: 22 Kommentare: 17
Zubereiten
Intensiveres Lorbeer-Aroma
6.11.11 - spaetzchen
Bewertungen: 4 Kommentare: 6
Zubereiten
Kochfisch mit Dillsoße - mal andersKochfisch mit Dillsoße - mal anders
5.11.11 - wollmaus
Bewertungen: 5 Kommentare: 6
Zubereiten
Béchamelsauce superleicht
4.11.11 - Micha51150
Bewertungen: 35
Zubereiten
Spaghetti aufwärmen mit heißem WasserSpaghetti aufwärmen mit heißem Wasser
3.11.11 - catherine_79
Bewertungen: 18 Kommentare: 20
Zubereiten
Stärkemehl vielseitig verwendenStärkemehl vielseitig verwenden
2.11.11 - westwind
Bewertungen: 7 Kommentare: 5
Zubereiten
Eine gute Brühe herstellenEine gute Brühe herstellen
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 17 Kommentare: 7
Zubereiten
Geronnene Sauce Hollandaise rettenGeronnene Sauce Hollandaise retten
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 24 Kommentare: 15
Zubereiten
Kräuter intensiv: Stengel von Kräutern verwenden
2.11.11 - erselbst
Bewertungen: 9 Kommentare: 4
Zubereiten
Brot oder Brötchen schmieren: Frühstücksaufstrich aus dem Beutel
1.11.11 - Cally
Bewertungen: 18 Kommentare: 20
Zubereiten
Backformen schneller und sparsamer einfettenBackformen schneller und sparsamer einfetten
31.10.11 - ElRaSaJo
Bewertungen: 30 Kommentare: 20
Zubereiten
Energie/Strom sparen: Restwärme im Backofen nutzen
30.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 10
Zubereiten
Kartoffelscheiben schnell und gleich dick schneiden
30.10.11 - Evita1100
Bewertungen: 4 Kommentare: 8
Zubereiten
Feste Orangen per Hand leichter auspressen
30.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7 Kommentare: 4
Zubereiten
Apfelmus selber machen für Erwachsene
29.10.11 - smarty2700
Bewertungen: 9 Kommentare: 6
Zubereiten
Puderzucker selbst herstellen: in Kaffeemühle mit Schlagwerk
28.10.11 - varicen
Bewertungen: 12 Kommentare: 16
Zubereiten
Traubengelee: drei verschiedene GeschmacksrichtungenTraubengelee: drei verschiedene Geschmacksrichtungen
27.10.11 - Jonimama
Bewertungen: 3 Kommentare: 7
Zubereiten
Backformen einfetten mit ButterschmalzBackformen einfetten mit Butterschmalz
25.10.11 - dorle
Bewertungen: 6 Kommentare: 9
Zubereiten
Hähnchenbrustfilet braten: innen saftig, außen knusprigHähnchenbrustfilet braten: innen saftig, außen knusprig
25.10.11 - wollmaus
Bewertungen: 9 Kommentare: 8
Zubereiten
Wachsschicht auf Äpfeln mit Microfasertuch entfernenWachsschicht auf Äpfeln mit Microfasertuch entfernen
24.10.11 - Cally
Bewertungen: 18 Kommentare: 25
Zubereiten
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
23.10.11 - mamakatze
Bewertungen: 9 Kommentare: 10
Zubereiten
Gegen Zwiebelgeruch an den Händen
23.10.11 - mamakatze
Bewertungen: 12 Kommentare: 11
Zubereiten
Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit ÖlZu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl
23.10.11 - imacari
Bewertungen: 23 Kommentare: 22
Zubereiten
Gewürze aus Kochsud leicht entfernen
23.10.11 - varicen
Bewertungen: 11 Kommentare: 12
Zubereiten
Milder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochenMilder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochen
23.10.11 - dahika
Bewertungen: 8 Kommentare: 28
Zubereiten
Frittierfett reinigen zum WiederverwendenFrittierfett reinigen zum Wiederverwenden
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 3 Kommentare: 6
Zubereiten
Knoblauchzehen leichter schälen: kurz in heißes Wasser legen
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 37 Kommentare: 12
Zubereiten
Bei Hackfleischgerichten die halbe Menge Fleisch einsparen
22.10.11 - Ellaberta
Bewertungen: 7
Zubereiten