Zubereiten | Seite 26

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Haus-Natron bei sauren Früchten Haus-Natron bei sauren Früchten
10.5.12 - summelie
7 8
Zubereiten
Rhabarber mit Pudding
10.5.12 - Uschimarie
8 17
Zubereiten
Pfannkuchen backen & Zeit sparen Pfannkuchen backen & Zeit sparen
6.5.12 - antigone1
13 12
Zubereiten
Ersatz für Schokotropfen - Schoko-Kuvertüre
6.5.12 - backfee44
5 1
Zubereiten
Biskuitrolle aufrollen ohne das sie bricht Biskuitrolle aufrollen ohne das sie bricht
6.5.12 - sumsum
23 16
Zubereiten
Sternchen aus der roten Wachsschicht von Babybel ausstanzen
4.5.12 - Ellaberta
8 8
Zubereiten
Kartoffeln ohne Wasser kochen - im Römertopf Kartoffeln ohne Wasser kochen - im Römertopf
3.5.12 - ekke
37 93
Zubereiten
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
3.5.12 - summelie
6 11
Zubereiten
Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
3.5.12 - atoender
6 12
Zubereiten
Gemüsesalz selbst herstellen Gemüsesalz selbst herstellen
2.5.12 - Lichtfeder
20 9
Zubereiten
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
2.5.12 - Mambo
19 6
Zubereiten
Tortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rühren Tortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rühren
23.4.12 - hexe
10 3
Zubereiten
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
19.4.12 - Rovo1
37 16
Zubereiten
Cannelloni füllen - schnell, sauber & einfach
18.4.12 - varicen
19 17
Zubereiten
Löwenzahn-Kapern Löwenzahn-Kapern
16.4.12 - Lichtfeder
10 23
Zubereiten
Frikadellen auf holländisch Frikadellen auf holländisch
13.4.12 - pelikan888
16 50
Zubereiten
Panieren mit frischem Weißbrot Panieren mit frischem Weißbrot
12.4.12 - nrk
7 2
Zubereiten
Paniermehl reiben ohne Dreck Paniermehl reiben ohne Dreck
11.4.12 - varicen
33 20
Zubereiten
Schlagsahne als Soßenbinder Schlagsahne als Soßenbinder
9.4.12 - Malerchen
8 12
Zubereiten
Advocadocreme wird nicht braun - Avocadokern in die Creme legen
7.4.12 - sternenfrucht
9 11
Zubereiten
Mein Bratkartoffelgwürz Mein Bratkartoffelgwürz
7.4.12 - mamagela
9 7
Zubereiten
Butter in 10-Gramm-Stückchen einteilen Butter in 10-Gramm-Stückchen einteilen
5.4.12 - Saby
43 34
Zubereiten
Salz streufähig halten: Einmal-Teebeutel mit Reis füllen
1.4.12 - Kuerbisfan
13 7
Zubereiten
Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot
29.3.12 - Ellaberta
55 43
Zubereiten
Kartoffelpüree mit Bärlauch Kartoffelpüree mit Bärlauch
29.3.12 - Hellinate
13 9
Zubereiten
Ananas-Tipp: Ananas reich an Enzymen Ananas-Tipp: Ananas reich an Enzymen
24.3.12 - Lichtfeder
9 3
Zubereiten
Allerlei aus Hühnerklein
22.3.12 - Maxl
9 13
Zubereiten
Leckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und Pfeffer Leckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und Pfeffer
19.3.12 - Ellaberta
16 6
Zubereiten
Bei Schmorfleischgerichten Kartoffeln mitkochen
13.3.12 - Oma_Duck
22 10
Zubereiten
Schweinebraten schon drei Tage vorher würzen Schweinebraten schon drei Tage vorher würzen
12.3.12 - Kamilla
6 9
Zubereiten
So wird gekochter Spargel ganz mild So wird gekochter Spargel ganz mild
12.3.12 - Ellaberta
10 7
Zubereiten
Backformen zum Ausleihen - ausgefallene Motive
12.3.12 - Ellaberta
11 5
Zubereiten
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
11.3.12 - mops
9 12
Zubereiten
Leber nach dem Kochen salzen
11.3.12 - Clio
4 3
Zubereiten
Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig
11.3.12 - Clio
5 8
Zubereiten
Super gesunder Hefeextrakt - Vegemite und Marmite Super gesunder Hefeextrakt - Vegemite und Marmite
10.3.12 - Ellaberta
9 16
Zubereiten
Mariniertes Fleisch vom Metzger
10.3.12 - erselbst
45 37
Zubereiten
Mexikanische Lasagne
10.3.12 - Dealerin
6 5
Zubereiten
Eier kochen: einfach, schnell & sparsam Eier kochen: einfach, schnell & sparsam
10.3.12 - Lichtfeder
14 5
Zubereiten
Ein Stromspar-Tipp: Induktion-Herdplatte
10.3.12 - Lichtfeder
10 20
Zubereiten
Rama Cremefine Rama Cremefine
8.3.12 - mafewa
31 16
Zubereiten
Mehr Brutto für Netto Mehr Brutto für Netto
8.3.12 - mafewa
21 20
Zubereiten
Pellkartoffeln schmerzlos schälen Pellkartoffeln schmerzlos schälen
8.3.12 - Mingo
10 6
Zubereiten
Kartoffelpüree luftig & locker Kartoffelpüree luftig & locker
8.3.12 - Oriana
12 17
Zubereiten
Zarte Rinderleber: in Milch einlegen
8.3.12 - Clio
5 2
Zubereiten