Zubereiten | Seite 26
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Getrocknete Tomaten & Auberginen weichdünsten
12.5.12 - Ellaberta
5Zubereiten
Rindersteaks: Steaks perfekt grillen
12.5.12 - mamagela
10 8Zubereiten
Eiswürfel auf Parties halten länger in einem Sieb über einer Schüssel
10.5.12 - Ellaberta
17 28Zubereiten
Pfannkuchen backen & Zeit sparen
6.5.12 - antigone1
13 12Zubereiten
Sternchen aus der roten Wachsschicht von Babybel ausstanzen
4.5.12 - Ellaberta
8 8Zubereiten
Suppengemüse auf Vorrat selbst herstellen
3.5.12 - summelie
6 11Zubereiten
Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
3.5.12 - atoender
6 12Zubereiten
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
2.5.12 - Mambo
19 6Zubereiten
Tortenguss ohne Bläschen: Tortenguss mit Koch- oder Holzlöffel rühren
23.4.12 - hexe
10 3Zubereiten
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
19.4.12 - Rovo1
37 16Zubereiten
Paniermehl reiben ohne Dreck
11.4.12 - varicen
33 20Zubereiten
Schlagsahne als Soßenbinder
9.4.12 - Malerchen
8 12Zubereiten
Advocadocreme wird nicht braun - Avocadokern in die Creme legen
7.4.12 - sternenfrucht
9 11Zubereiten
Mein Bratkartoffelgwürz
7.4.12 - mamagela
9 7Zubereiten
Salz streufähig halten: Einmal-Teebeutel mit Reis füllen
1.4.12 - Kuerbisfan
13 7Zubereiten
Überraschung für Apfelesser: Apfel grün-rot
29.3.12 - Ellaberta
55 43Zubereiten
Kartoffelpüree mit Bärlauch
29.3.12 - Hellinate
13 9Zubereiten
Ananas-Tipp: Ananas reich an Enzymen
24.3.12 - Lichtfeder
9 3Zubereiten
Leckere Würze aus Biozitronenschale, Salz und Pfeffer
19.3.12 - Ellaberta
16 6Zubereiten
Bei Schmorfleischgerichten Kartoffeln mitkochen
13.3.12 - Oma_Duck
22 10Zubereiten
So wird gekochter Spargel ganz mild
12.3.12 - Ellaberta
10 7Zubereiten
Backformen zum Ausleihen - ausgefallene Motive
12.3.12 - Ellaberta
11 5Zubereiten
Panieren - nicht nur mit Semmelbröseln - verschiedene Varianten
11.3.12 - mops
9 12Zubereiten
Leber nach dem Kochen salzen
11.3.12 - Clio
4 3Zubereiten
Reis erwärmen - Reis trocknet nicht aus & wird nicht wässrig
11.3.12 - Clio
5 8Zubereiten
Mariniertes Fleisch vom Metzger
10.3.12 - erselbst
45 37Zubereiten
Mexikanische Lasagne
10.3.12 - Dealerin
6 5Zubereiten
Eier kochen: einfach, schnell & sparsam
10.3.12 - Lichtfeder
14 5Zubereiten
Ein Stromspar-Tipp: Induktion-Herdplatte
10.3.12 - Lichtfeder
10 20Zubereiten
Mehr Brutto für Netto
8.3.12 - mafewa
21 20Zubereiten