Wenn man eigentlich vorhatte, nur einen Hauch Knoblauch ans Essen zu tun und doch mehr daraus wurde, kann man den Geschmack wie folgt abmildern :
Man nimmt ein Bund glatte Petersilie, wäscht sie, trocknet sie ab und hackt die Blätter klein.
Man rührt davon 3 EL an die Vampirsuppe, oder das scharfe Ragout. Heiß werden lassen, aber nicht mit kochen.
Bloß keine Zitrone dazutun, das verstärkt den Geschmack.
Es gibt ja Leute, die finden - zu viel Knoblauch am Essen - das gibt es nicht!
der tut mich immer stets umwehen.
Und meckert wer mal viel zu Laut
mampf ich halt Pertersilienkraut.
Der Inhaltsstoff des Chlorophylls
ist's der den Knofimief dann kills.
Miefend, so heißt das alte Märchen,
bleibst Du auf Erden viele Jährchen.
Und müffelst, ja ich dachts mir schon
in der fünften Generation.
Möchtest Du gesund mal Hundert sein,
darf Dir der Duft nicht peinlich sein.