Rotkohl

Rotkohl wie von der Mama

Voriger TippNächster Tipp

Der Rotkohl schmeckt am besten (und zwar wie von MAMA), wenn man eine Zwiebel würfelt und in Schmalz anbrät, einen säuerlchen Apfel kleinschneidet (Würfel) und den dazugibt.

Den Rotkohl (entweder Glas, oder TK) mit 2 Loorberblatt, 3 Pimentkörnern und 2 Nelken, 1 1/2 Teelöfel Zucker und einer Prise Salz aufkocht und ein Schuss Apfelmus zugibt und alles zusammen, dann bei kleiner Flamme, eine Stunde köcheln lassen, bis der Apfel zerfallen ist! Und ab und zu umrühren nicht vergessen!

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

45 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Hack-Rotkohl-Kartoffel-Auflauf

7 5
Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup

Gewürzrotkohl mit Granatapfelsirup

11 17
Rotkohl aus dem Glas - schmeckt wie selbstgemacht

Rotkohl aus dem Glas - schmeckt wie selbstgemacht

25 8

"Mamakind" schrittweise an Abwesenheit der Mama gewöhnen

41 7

Ananas in Rotkohl

11 9

Roulade vom Rind oder dem Ross

40 40
Glücklich mit Kind - Keine Angst vor dem Mama werden

Glücklich mit Kind - Keine Angst vor dem Mama werden

15 4

Rotkohl (Blaukraut) mariniert

8 8

Kostenloser Newsletter