Lachs mit Fenchel und Orange vom Backblech

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
23×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Ein leckeres Lachsgericht mit Fenchel und Orange. Alles gart zusammen auf einem Backblech und geht schnell.

Zutaten

  • Pro Person ein Lachsfilet von 200 g
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1/2 Orange
  • 1/2 Zwiebel
  • GewürzePfeffer, Salz, Chiliflocken, Limettensaft für den Lachs
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Gemüse wird klein geschnitten, die Orange filettiert.
  2. Der Lachs wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Limettensaft beträufelt.
  3. Ein Backblech wird mit Papier ausgelegt, das Gemüse darauf arrangiert, dazwischen die Lachsstücke. Gut würzen und Olivenöl über alles tropfen lassen.
  4. Nach 20 Minuten bei 220 Grad ist alles fertig. Dazu schmeckt Brot oder Reis.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

15 Kommentare

Emojis einfĂŒgen