Latte Macchiato zweifarbig

Fertig in 
Ein zweifarbiger Latte Macchiato steht auf einem Holztisch. Die Schichten aus Milch und Espresso sind klar getrennt.
2

Zuerst die warme Milch mit einem Milchschäumer im Glas aufschäumen. Wenn genug Schaum vorhanden ist, das Glas ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit sich der Schaum besser von der Milch absetzt. Danach den Espresso am besten in einem kannenähnlichen Gefäß langsam am Rand des Glases einfüllen. Danach hat man unten die Milch, in der Mitte den Espresso und oben den Schaum.

Unser Automatische Milchaufschäumer-Tipp:
VIYSPNV 5 in 1 Milchaufschäumer Elektrisch direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaffee mit Zimt
Nächstes Rezept
Kaffee schmeckt mit Salz besser
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
25 Kommentare

es geht dabei um die Hitze, der Kaffee muss heisser sein als die Milch, dann klappts!
Ich lasse den Espresso langsam über die Rückseite eines Teelöffels in das Milchglas laufen. So kann garantiert nix schiefgehen. ;-)
Umrühren nicht vergessen!