Zutaten
- 1.000 g Rinder- oder Schweinegulasch
- 5 EL Speiseöl
- 1.000 g Zwiebeln
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Weizenmehl
- 1 Liter Fleischbrühe
- 1 Dose/n Gulaschsuppe (400ml)
- 1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
- 1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
- 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen (450g)
- 1 Glas Preiselbeeren (450g)
- 250 g Tomatenketchup
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schwacher Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen+Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ansonsten liest sich das als Partygericht echt gut!!