Lumpensuppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:18 g
Fette:13 g
Kalorien:235 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

16 Portionen
  • 1.000 g Rinder- oder Schweinegulasch
  • 5 EL Speiseöl
  • 1.000 g Zwiebeln
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 1 Dose/n Gulaschsuppe (400ml)
  • 1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
  • 1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
  • 1 Glas Tomatenpaprika in Streifen (450g)
  • 1 Glas Preiselbeeren (450g)
  • 250 g Tomatenketchup
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schwacher Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen+Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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19 Kommentare

16-18 Personen, jeden Tag werde ich das wohl nicht kochen...aber vielleicht ein gutes Partygericht. Aber vorher mal ausprobieren ist wahrscheinlich nicht drin.
1 kg Fleisch für so viele Leute??? Ernsthaft??

Ansonsten liest sich das als Partygericht echt gut!!
Man braucht das Rezept nur halbieren, dann hat man für 2 Tage was zu essen. Wir sind 3 Pers.und hält(wenn überhaupt) 2 Tage!!