Malzbierbrot mit Röstzwiebeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:54 g
Kohlenhydrate:420 g
Fette:5 g
Kalorien:2.010 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Röstzwiebeln
  • 1 Flasche/n Malzbier (500ml)
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Alles zusammenrühren und in eine Kastenform (ich nehme eine Silikonform) geben. Bei 200°C Grad im vorgeheizten Ofen, 50 min. backen (Ober- und Unterhitze, zweite Backschiene von unten). Dazu passt super ein Kräuterdip.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Olivenbrot mit Käse
Maisbrot aus den Südstaaten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das klingt interessant und lecker, allerdings habe ich noch nie ein Brot mit Backpulver gebacken. Das muss ich ausprobieren.
Statt Salz und Röstzwiebeln nehme ich eine Tüte Zwiebelsuppe. Schmeckt super lecker!!!
Passende Tipps
Zu langweilige Frikadellen? Mal mit Röstzwiebeln testen
13 23
Die etwas anderen Bratkartoffeln: mit Röstzwiebeln
18 22
Weltbester Hefezopf
130 96
Ältere Brötchen wieder frisch und knackig
219 40
Knusprige Zwiebelringe aus der Mikrowelle
51 11
Röstzwiebeln schön kross
29 17
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden