Marinas Selfmade-Torte

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:0 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:0 g
Kalorien:9 kcal
Zu den Zutaten
Eine Torte mit Sahne und Schokoladenspänen wird auf einem Tisch präsentiert, umgeben von einem hellblauen Tuch.

Zutaten

  • 2 ml Sahne zum Schlagen
  • etwas Sahnesteif
  • etwas Vanillezucker
  • etwas Wiener Tortenboden 3-lagig
  • etwas Marmelade (z. B. Waldfrucht)
  • etwas Schoko-Streusel
  • etwas Früchte (z. B. Cocktail)

Zubereitung

  1. Sahnesteif mit Sahne und Vanillezucker schlagen.
  2. Die Cocktailfrüchte abtropfen lassen.
  3. Den ersten Boden mit Marmelade einstreichen.
  4. Den zweiten Boden vorsichtig darauf legen und mit Sahne einstreichen.
  5. Den letzten Boden darauflegen und die komplette Torte mit Sahne einstreichen.
  6. Zuletzt die Torte mit Schoko-Streuseln bestreuen.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Maracuja-Sahne-Torte
Erdbeer-Sahnetorte
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
15 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Äh, und die Früchte isst man dann einfach auf, während man die Torte zubereitet?
Das Rezept sagt nur, dass ich sie abtropfen lassen soll. Was ich dann damit machen muss, wird nicht verraten.
Wahrscheinlich kommen sie unter die Sahne-Schicht. Da würden sich dann auch alternativ frische Erdbeeren anbieten. Yummy!
Bin ich blind? Wo kommen da die Cocktailfrüchte hin?
Mhhh .. und was mache ich mit den Früchten? ;o)

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen