Marzipan-Mandel-Hörnchen
Fertig in
Nährwerte pro Hörnchen
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:24 g
Fette:8 g
Kalorien:183 kcal
Zu den Zutaten
Zubereitung
- Alle Zutaten vermengen, bis auf die gehobelten Mandeln.
- Dann mit feuchten Händen etwa 40 g schwere Rollen formen.
- In den gehobelten Mandeln wälzen und zu Hörnchen formen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180-200 °C 10-15 Minuten backen.
Unser Backmarzipan-Tipp:
KoRo Marzipanrohmasse mit 56 % Mandeln 1 kg direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Vanillkipferl "panieren" - Kugeln fürs ganze Jahr
Einfache Zimtsterne
Rezept erstellt von
Margit am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
man brauch das Eiweiß nicht erst zu Eischnee schlagen. Und die Kuvertüre hatte ich vergessen da werden die Enden mit eingepinselt