Diese leckeren Puddingplätzchen sind superschnell gemacht ohne Ausstechen zu müssen.
Zutaten
- 180 g weiche Butter
- 70 g Zucker
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver (oder Erdbeer-, Schokopuddingpulver)
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer das Mehl und das Puddingpulver, miteinander verkneten und das Mehl und das Puddingpulver erst am Ende dazu kneten.
- Ca. 1 Stunde kalt stellen und danach kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Wie auch bei den Nougattaler mit einer Gabel etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 12 -13 Minuten backen.
Unser Tipp:
RUF Bio Pudding Bourbon-Vanille direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:
Kostenlos abonnieren
Schlingelin