So ähnlich habe ich die Mandeln auch mal gemacht. Nur in der Mikrowelle. Die haben auch sehr gut geschmeckt, allerdings bekommt man da keine dicke Zuckerkruste hin. Wie ist es denn bei den Mandeln aus der Pfanne. Wird die Zuckerschicht dort etwas dicker?
12.12.08, 09:29 Uhr
Gast
Ich habe die Mandeln gerade ausprobiert und sie sind suuuper!!!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
12.12.08, 13:29 Uhr
Ulli
Variante ohne Wasser und mit VIEL weniger Zucker: Mandeln etc. trocken in der Pfanne vorrösten, dann Zucker/Vanillezucker dazu und auch rühren, rühren, rühren. Zum Schluss mit etwas Puderzucker "trocknen", damit es nicht einen einzigen Klumpen gibt, auf Alufolie abkühlen lassen. Ergibt nicht so eine dicke Schicht Zucker, sie schmecken aber umso besser. Merke: Zucker ist billig und wiegt viel, daher sehr beliebt bei den professionellen Anbietern!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!